En respuesta a yahui_8042517
ojala pudiera ayudarte
HOLA ME LLAMO LU Y A MI TAMBIEN ME TIENE LOQUISIMA UN ARIANO.
TE ESCRIBI PORQUE MI HISTORIA SE PARECE MUUUUUCHO A LA TUYA.
YO TENGO 18 Y MI ARIANO ES MAS CHICO. NOSOTROS TAMBIEN SOMOS AMIGOS HACE MUCHO Y SIEMPRE TUVIMOS ALGO PERO YO SOY MUY IMPACIENTE E IMPULSIVA Y CADA VEZ QUE SE NOTA QUE LE GUSTO YA ME LE TIRO ENSIMA Y EL SE ESCAPA DE MI Y ME HACE SENTIR DESESPERADA Y MAL
PERO ES QUE YO NO SOY DE HACERME ROGAR DEMASIADO, TENGO MIEDO QUE SI ME HAGO LA IMPORTANTE SE VAYA CON OTRA, PERO DESPUES ME DOY CUENTA QUE PASA TODO LO CONTRARIO, OSEA, QUE CUANDO LE SIGO LA CORRIENTE LE DEJO DE GUSTAR.
SINCERAMENTE ME PONE MUY MAL QUE TENGA ESA PERSONALIDAD TAAAAAAN HISTERICA.
PRQUE CADA VEZ QUE ES INDIFERENE Y LOGRO OLVIDARLO VUELVE A ESTAR ATRAS MIO Y EMPIEZA LA CADENA DE NUEVO
POR DIOS YA SE QUE ESPERAS UNA SOLUCION
PERO YO TAMBIEN ESERO UNA PORUQE ESTOY DESESPERADA.
BESITOS Y SUERTE
Veo que...
Somos muchas las lastimadas por hombres aries. Cuando más accesible seas peor ceeme. Yo llevo ahora mismo una temporada en la que soy yo la que huyo del ariano (no por gusto, si no porqué he comprobado que funciona). Y miralo por dónde que he descubierto su cara más amable y dulce. Por supuesto él es él, tiene su caracter que a veces me pone histerica, pero por lo menos cuanto menos lo persigo más lo hace él. No es dificil una vez le coges el truco, te das cuenta de que consigues lo que quieres, haciendo todo lo contrario.
A veces creo que estos aranitos son como los mulos, si les tiras para la derecha, van a la izquierda!!