Foro / Astrología y Tarot

Ayuda! me quede embarazada de capri y cuando le dije desaparecio

Última respuesta: 2 de marzo de 2011 a las 1:10
J
judi_9782087
1/3/11 a las :03

HOLA CHICOS, ACUDO A USTEDES PORQUE REALMENTE NOSE MAS QUE HACER NI PENSAR....MI HISTORIA FUE ASI: CONOCI A UN CAPRI. YO SOY SAGITARIO, COMENZAMOS SUPER BIEN, MUY ENTUSIASMADOS EL UNO CON EL OTRO, EL VIVE EN OTRA CIUDAD QUE QUEDA A 120 KM DE LA MIA, ME LLAMABA DIA POR MEDIO POR TELEFONO, HABLABAMOS HORAS, TODO IBA MUY BIEN....PASO MUY POQUITO DE ESTA RELACION...UN MES Y MEDIO Y ME QUEDE EMBARAZADA PORQUE NO NOS CUIDAMOS NINGUNO DE LOS DOS XQ YO TENIA PROBLEMAS HORMONALES Y SUPUESTAMENTE NO PODIA QUEDAR EMBARAZADA, ME HABIA HECHO ANALISIS QUE ME HABIAN DADO ESE RESULTADO...PERO ME EMBARAZE DE CAPRI! CUANDO LE DIJE REACCIONO MAL....SE PUSO MAL XQ SU OBJETIVO ERA TRABAJAR, TENER ESTABILIDAD, DINERO Y RECIEN HIJOS....YO TAMBIEN PERO BUENO, SI PASO YA ESTA....LE DIJE Q TENIAMOS Q SEGUIR ADELANTE IGUAL Y ME DEJO DE HABLAR POR DIAS, LUEGO APARECIO CON LA IDEA DE QUE ME HAGA UN ABORTO....YO NO QUISE Y ME NEGUE Y APARENTEMENTE LAS COSAS QUEDARON BIEN IGUAL ENTRE NOSOTROS....PERO PASO UN MES DESDE ESA ULTIMA VEZ Q LO VI EN DONDE QUISO QUE YO ABORTE Y NO SUPE MAS DE EL....LE MANDE UNOS MENSAJES QUE ME CONTESTO CORTANTE Y FRIO Y DESPUES ME DEJO DE CONTESTAR EL TELEFONO....HACE 5 DIAS LE ESCRIBI PARA AVISARLE Q ME HICE LA PRIMER ECOGRAFIA PERO TAMPOCO ME CONTESTO.....Y NOSE MAS QUE HACER....NO QUIERO PONERME MAL PORQUE EL BEBE NO TIENE LA CULPA DE NADA Y TIENE QUE ESTAR BIEN....YO APOYO LA VIDA Y SI ME PASO DE EMBARAZARME ME HAGO CARGO PERO ME DA TRISTEZA SABER QUE MI HIJO NO VA A TENER PADRE....YO HICE TODO LO POSIBLE POR EXPLICARLE QUE SE PUEDE SEGUIR ADELANTE, QUE TIENE QUE SER OPTIMISTA PERO NADA....NOSE MAS QUE HACER Y PIENSO...SERA QUE NUNCA MAS ME VA A HABLAR Y ME VA ABANDONAR CON TODO ESTO? O SERA QUE ESTA REFLEXIOANDO SOBRE ESTA SITUACION? LA VERDAD NO ENTIENDO MAS NADA.....QUEDE TOTALMENTE DECEPCIONADA CON SU ACTITUD.....CHICOS CAPRI DIGANME QUE OPINAN ASI ME SACAN UN POCO ESTA INCERTIDUMBRE QUE TENGO POR FAVOR.

Ver también

K
kady_9533841
1/3/11 a las 1:22

No te pongas mal
Mira sí, tu situación es difícil, las hormonas son muy traicioneras y no podemos simplemente dejarlo así sin protejernos por que también hay enfermedades y así...

La reacción de el, pues no fue la mejor, y es que llevaban demasiado poco viendose, si es decepcionante y cobarde pero por ejemplo yo tengo 31 y ni siquiera me pasan los hijos por la cabeza, es mas, me aterra la idea

Un día leí en un lugar que los capris siempre quieren ser proveedores de su familia pero que cuando los factores se dan en forma desordenada como en este caso, se vuelven irresponsables ( espero no sea así)

Mi consejo, decide si lo quieres tu sola y si estás diapuesta a hacerlo todo sola por que es muy probable que sea así, entonces mentalizate para ello, igual en un futuro el te ayuda con la economía o algo así, pero es muy importante estar consiente de esa posibilidad y ser totalmente fuerte por que ya tienes a alguien que depende de ti...

Conozco a muchas mamas solteras y aunque no es lo deseable, ese bebe se convierte en la nueva razón de su vida, y ya no pienses en el idiota, si no en la nueva vida que crece en ti!! Es una parte tuya, es realmente el milagro de la vida...

Al tipeje ya no lo busques, ya no le hables y si de pleno no quiere ayudar económicamente hay mil formas legales de obligarlo a dar dinero, pero personalmente, creo que si puedes solventar todo sola lo hagas así, por que que flojera esperar u obligar a que nos den migajas..Mil veces mejor sola...

Suerte, y anímate que tienes una nueva y bella razón para vivir

K
kady_9533841
1/3/11 a las 1:48

llamaste a tu ex para
Poder contestar mejor!!...Jijiji Sin duda eres una Linda Nina, nadie se toma estos trabajos...

G
gia_8805742
1/3/11 a las 4:37

Tambien decepcionada de ti mismo
parece que no conoces a su familia de tu capri.. llevan un mes.. ya estas embarazada.. si no corriges tu actitud seguiras cometiendo el mismo error.. un bb siempre es una bendicion en tu camino en cualquier circunstancia cuidalo y protegelo, cuidandote y protegiendote.. con respecto a tu capri recuerdo una historia muy similar a la tuya.. el test indicaba +.. luego un seg test +.. y yo no salte ni nada.. me enferme.. y me hicieron un problema un completo drama un poco mas y yo era un asesino en masa.. bueno ese es otro tema.. ahora toy feliz.. asi que si esto es veridico... el asumira su responsabilidad si el te busco el te encontrara, por lo pronto tienes tambien una responsabilidad.. saludos

K
kely_8597619
1/3/11 a las 7:48

Hola miguelina!!!!!!!!
Yo no voy a juzgarte, ni a decirte nada por como te han sucedido las cosas y en el tiempo que sucedieron para eso tienes ya esta experiencia de vida, que te recordara por siempre si estuvo bien o mal, te felicito por tu desición de tener tu bebe, estoy encontra del aborto. Mira por lo que conozco de varios capris de mi familia, somo muy responsables cuando de sus hijos se trata es decir los he visto casados con amantes con hijos, nunca dejan a sus esposa pero siempre responden por sus hijos, casos de estos conozco dos, y luego el de otro papa separado, su mujer lo abandono con sus hijos pequeños y el vio por ellos, creo que son buenos padres.

A mi parecer este hombre si es por su signo (ahora que no solo el signo influye en una persona, tiene mucho que ver su personalidad, sus valores, y la nobleza de su corazon, y ahi si ni modos sobre eso no te puedo dar mi opinión) pero por como son los capris, este hombre se esta tomando su tiempo para asimilarlo, quizas su consiencia no le deje desentenderse del todo de su obligación, pero tu amiga en estos momentos no quiere ni verte, te guarda hasta un resentimiento seguramenta por que a su pensar caprino, y disculpame como te lo digo es como el lo pensara le haz jodido la vida, eso no estaba en sus planes, asi que amiga conociendo como son los capris, no esperes una familia feliz, no les gusta nada a la fuerza odia las imposiciones y seguramente para el tu le has impuesto ese hijo, y como son de convencidos hasta dudara si no lo hiciste a proposito para agarrarlo, de el como persona y enamorado no esperes NADA, (creo en los milagros tal vez uno lo traiga de vuelta a ti, y formen una familia feliz, para Dios no hay imposibles, pero yo lo veo difícil), tu pregunta sobre si el respondera por el bb puede que si, Ya te lo dije quizas su conciencia no le deje pasar del todo, pero pienso que lo hara desde la distancia, para que tu no te hagas ilusiones ni mezcles las cosas, yo se que la culpa es de dos( pero ellos son terriblemente egoistas, nunca reconocen sus errores) asi que te culpa a ti. y su enfado es fuerte y le durara bastante, pero su vena paternal le saldra en algun momento( eso si es de buen corazon, no solo por ser capri).

Amiga olvidate de ese hombre, como hombre y pareja, llenate con ese bb, un embarazo solo es duro,pero cuando nazca el bb, yo te aseguro que no existira para ti nadie mas que esa criaturita, te lo dice la experiencia, procurale todo el amor y la alegria del mundo ellos lo presienten todo regale a diario esa seguirdad que tu no tienes, pero no se la dejes sentir a el, el capri si no lo acepta el se lo pierde, es un bendicion maravillosa y lo descubriras cada dia, en cada sonrisa de ese bb cuando lo tengas en tus brazos, pidela a Dios que te de fuerzas y valor para afrontar las cosas y ANIMO!!!!!!!!!

J
judi_9782087
1/3/11 a las 22:50

Aclaro y agradezco a los que se tomaron la molestia de responder
CHICOS, CON RESPECTO AL POCO TIEMPO DE RELACION QUE LLEVABAMOS Y DEMAS POR SUPUESTO TIENEN RAZON...IGUAL ACLARO QUE ANTES DE TENER RELACIONES SIN PROTECCION YO FUI A UN GINECOLOGO PARA QUE ME RECTE UN TRATAMIENTO PARA MI Y PARA EL PARA "MATAR" CUALQUIER ENFERMEDAD QUE ALGUNO TUVIERA (SALVO SIDA O SIFILIS QUE CONFIE QUE NO TENIA, YO SABIA QUE NO TENIA PORQUE ANTES ME HABIA HECHO LA PRUEBA PARA ENTRAR A TRABAJAR A UNA EMPRESA) ....ASI QUE FUI Y COMPRE LOS MEDICAMENTOS Y SE LOS HICE TOMAR, LOS TOMAMOS JUNTOS Y DE AHI TUVIMOS SEXO SIN PROTECCION....CON RESPECTO A QUE YO NO PODIA TENER HIJOS: LO SABIA POR LOS MULTIPLES ESTUDIOS QUE ME ESTABA HACIENDO, APARTE CON MI NOVIO ANTERIOR HABIAMOS TENIDO RELACIONES MIL VECES Y NO ME HABIA QUEDADO EMBARAZADA, ASI QUE REALMENTE NO PENSE QUE PUDIERA PASAR.....YO SOY ABOGADA, TENGO 29 AÑOS Y EL ES INGENIERO, ME DIJO CUANDO NOS CONOCIMOS QUE TENIA 28 AÑOS PERO CUANDO LE DIJE LO DEL EMBARAZO ME CONFESO SU MENTIRA Y ME DIJO QUE EN REALIDAD TENIA 25 AÑOS....POR ESO SU SHOCK....PERO ES UN TIPO MUY TRABAJADOR, IGUAL QUE YO....POR ESO MI DECISION DE QUE SIGAMOS ADELANTE, TENEMOS UNAS BUENAS PROFESIONES, TRABAJAMOS...Y SOMOS ADULTOS...POR QUE ABORTAR??? JUNTOS PODEMOS TENER UNA MUY BUENA FAMILIA SIN QUE NADA NOS FALTE....PERO SU CABEZA COLAPSO IGUAL....ME DECIA QUE NOS PUSIERAMOS DE ACUERDO PARA HABLAR CON NUESTRAS FAMILIAS...DESPUES QUE NO, QUE NO LO TENGA......Y ASI...LO PRIMERO QUE ME DIJO FUE QUE "NO SE IBA A BORRAR" ....PERO DESPUES SU REACCION COMO QUE ME INDICO LO CONTRARIO....NOSE, POR ESO NO QUIERO PECAR DE INGENUA Y PIENSO QUE TAL VEZ SE ESTA TOMANDO SU TIEMPO PARA ORDENAR LOS TANTOS EN SU CASA PORQUE NO LE HABIA CONTADO A SU PADRES TODAVIA Y YA VEIA VENIR UN DESASTRE PORQUE JUSTAMENTE EL PADRE ANDABA CON PROBLEMAS DE PRESION Y ESTABA INTERNADO MY GRAVE.....ESOS SON DETALLES QUE OMITI PARA NO HACER TAN LARGA LA HISTORIA PERO QUE POR AHI, POR LO QUE LEI CREO QUE VALE ACLARAR QUE LAS COSAS NO FUERON "TAN ASI" COMO PARECE....NO ME DA MIEDO A SEGUIR SOLA CON EL EMBARAZO PARA NADA, POR UN LADO PORQUE NO SOY UNA ADOLESCENTE, SOY PROFESIONAL Y TRABAJO MUY DURO Y SI NO SE QUIERE HACER CARGO TENGO INSTRUMENTOS LEGALES DE SOBRA....PERO NO ES ESA MI INTENCION IGUAL...NO ME INTERESA EL DINERO PORQUE YO PUEDO TRABAJAR Y GANARMELO...Y EN SEGUNDO LUGAR PORQUE TENGO PRINCIPIOS Y VALORES DE VIDA MUY FIRMES...YO SOY HIJA DE PADRES DIVORCIADOS Y SE PERFECTAMENTE LO QUE CUESTA CRECER SIN UN PADRE PERO TAMBIEN SE QUE SE PUEDE SEGUIR ADELANTE....MI MAMA ASI LO HIZO CONMIGO Y CONOCIO UN BUEN HOMBRE QUE ME QUIERE COMO SI FUERA SU HIJA...Y MI PAPA...TAMBIEN ESTA...HACE AÑOS QUE ME BUSCO ARREPENTIDO Y AHORA LO TENGO JUNTO CONMIGO GRACIAS A DIOS....POR ESO SE QUE EN ALGUN MOMENTO SE DAN CUENTA DE LAS COSAS, UNOS REACCIONAN MAS RAPIDO....OTROS TARDAN AÑOS...PERO NO POR ESO YO LE VOY A QUITAR LA VIDA A MI HIJO....Y NO ESTOY PARA NADA DEPRIMIDA, CUANDO ME QUIERO PONER MAL A LOS SEGUNDOS ME INUNDA UNA FELICIDAD ENORME QUE ES SABER QUE NO ESTOY SOLA....QUE TENGO A TODA MI FAMILIA QUE ME APOYA, MIS AMIGOS Y MIS COMPAÑEROS DE TRABAJO Y ESO POR AHORA ME BASTA....GRACIAS TAMBIEN A USTEDES! LES PREGUNTE PARA TENER UNA OPINION POR LA INCERTIDUMBRE QUE TENIA....YA VAMOS A VER COMO SIGUE LA HISTORIA.... UN BESO A TODOS!

G
gia_8805742
2/3/11 a las :36
En respuesta a judi_9782087

Aclaro y agradezco a los que se tomaron la molestia de responder
CHICOS, CON RESPECTO AL POCO TIEMPO DE RELACION QUE LLEVABAMOS Y DEMAS POR SUPUESTO TIENEN RAZON...IGUAL ACLARO QUE ANTES DE TENER RELACIONES SIN PROTECCION YO FUI A UN GINECOLOGO PARA QUE ME RECTE UN TRATAMIENTO PARA MI Y PARA EL PARA "MATAR" CUALQUIER ENFERMEDAD QUE ALGUNO TUVIERA (SALVO SIDA O SIFILIS QUE CONFIE QUE NO TENIA, YO SABIA QUE NO TENIA PORQUE ANTES ME HABIA HECHO LA PRUEBA PARA ENTRAR A TRABAJAR A UNA EMPRESA) ....ASI QUE FUI Y COMPRE LOS MEDICAMENTOS Y SE LOS HICE TOMAR, LOS TOMAMOS JUNTOS Y DE AHI TUVIMOS SEXO SIN PROTECCION....CON RESPECTO A QUE YO NO PODIA TENER HIJOS: LO SABIA POR LOS MULTIPLES ESTUDIOS QUE ME ESTABA HACIENDO, APARTE CON MI NOVIO ANTERIOR HABIAMOS TENIDO RELACIONES MIL VECES Y NO ME HABIA QUEDADO EMBARAZADA, ASI QUE REALMENTE NO PENSE QUE PUDIERA PASAR.....YO SOY ABOGADA, TENGO 29 AÑOS Y EL ES INGENIERO, ME DIJO CUANDO NOS CONOCIMOS QUE TENIA 28 AÑOS PERO CUANDO LE DIJE LO DEL EMBARAZO ME CONFESO SU MENTIRA Y ME DIJO QUE EN REALIDAD TENIA 25 AÑOS....POR ESO SU SHOCK....PERO ES UN TIPO MUY TRABAJADOR, IGUAL QUE YO....POR ESO MI DECISION DE QUE SIGAMOS ADELANTE, TENEMOS UNAS BUENAS PROFESIONES, TRABAJAMOS...Y SOMOS ADULTOS...POR QUE ABORTAR??? JUNTOS PODEMOS TENER UNA MUY BUENA FAMILIA SIN QUE NADA NOS FALTE....PERO SU CABEZA COLAPSO IGUAL....ME DECIA QUE NOS PUSIERAMOS DE ACUERDO PARA HABLAR CON NUESTRAS FAMILIAS...DESPUES QUE NO, QUE NO LO TENGA......Y ASI...LO PRIMERO QUE ME DIJO FUE QUE "NO SE IBA A BORRAR" ....PERO DESPUES SU REACCION COMO QUE ME INDICO LO CONTRARIO....NOSE, POR ESO NO QUIERO PECAR DE INGENUA Y PIENSO QUE TAL VEZ SE ESTA TOMANDO SU TIEMPO PARA ORDENAR LOS TANTOS EN SU CASA PORQUE NO LE HABIA CONTADO A SU PADRES TODAVIA Y YA VEIA VENIR UN DESASTRE PORQUE JUSTAMENTE EL PADRE ANDABA CON PROBLEMAS DE PRESION Y ESTABA INTERNADO MY GRAVE.....ESOS SON DETALLES QUE OMITI PARA NO HACER TAN LARGA LA HISTORIA PERO QUE POR AHI, POR LO QUE LEI CREO QUE VALE ACLARAR QUE LAS COSAS NO FUERON "TAN ASI" COMO PARECE....NO ME DA MIEDO A SEGUIR SOLA CON EL EMBARAZO PARA NADA, POR UN LADO PORQUE NO SOY UNA ADOLESCENTE, SOY PROFESIONAL Y TRABAJO MUY DURO Y SI NO SE QUIERE HACER CARGO TENGO INSTRUMENTOS LEGALES DE SOBRA....PERO NO ES ESA MI INTENCION IGUAL...NO ME INTERESA EL DINERO PORQUE YO PUEDO TRABAJAR Y GANARMELO...Y EN SEGUNDO LUGAR PORQUE TENGO PRINCIPIOS Y VALORES DE VIDA MUY FIRMES...YO SOY HIJA DE PADRES DIVORCIADOS Y SE PERFECTAMENTE LO QUE CUESTA CRECER SIN UN PADRE PERO TAMBIEN SE QUE SE PUEDE SEGUIR ADELANTE....MI MAMA ASI LO HIZO CONMIGO Y CONOCIO UN BUEN HOMBRE QUE ME QUIERE COMO SI FUERA SU HIJA...Y MI PAPA...TAMBIEN ESTA...HACE AÑOS QUE ME BUSCO ARREPENTIDO Y AHORA LO TENGO JUNTO CONMIGO GRACIAS A DIOS....POR ESO SE QUE EN ALGUN MOMENTO SE DAN CUENTA DE LAS COSAS, UNOS REACCIONAN MAS RAPIDO....OTROS TARDAN AÑOS...PERO NO POR ESO YO LE VOY A QUITAR LA VIDA A MI HIJO....Y NO ESTOY PARA NADA DEPRIMIDA, CUANDO ME QUIERO PONER MAL A LOS SEGUNDOS ME INUNDA UNA FELICIDAD ENORME QUE ES SABER QUE NO ESTOY SOLA....QUE TENGO A TODA MI FAMILIA QUE ME APOYA, MIS AMIGOS Y MIS COMPAÑEROS DE TRABAJO Y ESO POR AHORA ME BASTA....GRACIAS TAMBIEN A USTEDES! LES PREGUNTE PARA TENER UNA OPINION POR LA INCERTIDUMBRE QUE TENIA....YA VAMOS A VER COMO SIGUE LA HISTORIA.... UN BESO A TODOS!

Entonces todo estaria ordenandose..
para los que leen, no se confien si tienen similares problemas, pq pueden no quedar embar por dos anos pero el tercer ano si, y eso los medicos lo saben bien.. si quedastes embarazada estamos configurando la idea de que es un milagro tu bb, y a tus casi 28 anos.. siempre es bueno que el bb tenga su familia completa. y si el capri tiene 25, pues si es muy joven, espero que todo resulte para ustedes...

K
keli_8050012
2/3/11 a las 1:10

Todos pueden tener su forma de pensar
y el aborto puede ser uno de ellos porque tu piensas en el stres que vive el pequeño gracias a Dios que el niño viene protegido por lo que se llama placenta y ella así como selecciona los nutrientes del niño ,lo proteje de los golpes tb lo proteja de las malas vibraciones
te aconsejaría que vieses un vídeo sobre lo que significa el aborto que actualmente se lo hace con un succionador veras se ve como el instrumento penetra en el claustro materno el feto abre los ojos sobresaltado ,presiente la eminente amenaza e instintivamente se retira mas al fondo del utero buscando protección sienta la fuerza del instrumento hacercandose fatalmente hacia el el feto se esconde de esa fuerza que quiere extraerle incluso se ha descrito que signos de dolor cuando el succionador empieza a arrancarle las parte de su cuerpo ,puedes imaginar el terror inmenso y el dolor ?.....mi querido amigo antes de hablar hay que saber de que se esta hablando

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest