me gustaria si alguien sabe, que me explicara como hacer para alejar a varias personas de otra, no es para que se alegen de mi, ya que a mi no me hacen tanto daño, pero a la otra persona si, puedo hacer yo algo de su parte? alguien sabe algun trabajito? esque le estan haciendo daño y me gustaria ayudarle de alguna manera
Ver también
H
hedda_9615875
27/6/08 a las 17:25
Arriba nadie sabe de ninguno¿
C
carol_8655752
28/6/08 a las 8:40
Yo creo QUE CON UN CONGELAMIENTO SERIA BUENO HAZLO NOMBRE COMPLETO CON APELLIDOS EN UN PAPEL ESCRIBES LO DOBLAS EN LO MAS PEKEÑO Y EN UN BOL PONES EL PAPEL DOBLADO Y LLENAS DE AGUA Y AL CONGELADOR Y LO DEJAS AHI POR UN BUEN TIEMPO CONGELADO YO LO HE HECHO Y ME HA DADO MUY BUENOS RESULTADOS
Yo creo QUE CON UN CONGELAMIENTO SERIA BUENO HAZLO NOMBRE COMPLETO CON APELLIDOS EN UN PAPEL ESCRIBES LO DOBLAS EN LO MAS PEKEÑO Y EN UN BOL PONES EL PAPEL DOBLADO Y LLENAS DE AGUA Y AL CONGELADOR Y LO DEJAS AHI POR UN BUEN TIEMPO CONGELADO YO LO HE HECHO Y ME HA DADO MUY BUENOS RESULTADOS
Gracias pero... que nombre debo de poner? el de esa gente? pero no lo se el d todos, ademas si lo hago yo asi, no se alejaran de mi, y lo que quiero esque se alejen de el tambien
J
javier_6439537
28/6/08 a las 10:28
En respuesta a hedda_9615875
Gracias pero... que nombre debo de poner? el de esa gente? pero no lo se el d todos, ademas si lo hago yo asi, no se alejaran de mi, y lo que quiero esque se alejen de el tambien
Aclarate guapa ANTES HAS DIXO KE SOLO ES PARA QUE SE ALEJEN DE EL Y NO DE TI, TU LO KE KIERES ES SE ALEJEN DE LOS DOS, VAYA SUEGRA TE TOCO
Y
yumei_7885255
28/6/08 a las 12:05
En respuesta a carol_8655752
Y q pasa si... Q pasa si no se sabe el nombre completo de una de las personas q se kiere alejar?¿... solo el nombre de pila...
H
hedda_9615875
28/6/08 a las 17:27
En respuesta a javier_6439537
Aclarate guapa ANTES HAS DIXO KE SOLO ES PARA QUE SE ALEJEN DE EL Y NO DE TI, TU LO KE KIERES ES SE ALEJEN DE LOS DOS, VAYA SUEGRA TE TOCO
A ver... quiero que se alejen mas de el, a mi me molestan pero no tanto y paso mas porque casi no los veo, pero a el le estan haciendo mucho daño si se puede hacer que se alejen de los 2 pues mejor, pero lo principal esque se alejen de el
A
aurore_7453716
28/1/10 a las :24
En respuesta a carol_8655752
Disculpa como es eso del congelamiento? Me podrias hacer el gran servicio de explicarme en que consiste eso...