Foro / Astrología y Tarot

Yo vestido de mujer y mi amigo me piropea.

Última respuesta: 23 de marzo de 2005 a las 22:17
N
nazir_5524861
22/3/05 a las 20:16

Me he disfrazado de mujer varias veces, y hace tiempo que voy acompañado de un amigo que simula ser mi pareja, marido, acompañante, según la temática de nuestro disfraz, pero yo he producido bastante mi disfraz de mujer y mi amigo se me declaró con comentarios, dice que esta loco con mi apariencia femenina. No se que opinan? pero yo también me estoy exagerando en mi imitación de mujer o es él quien se volvió loco.

Ver también

N
nazir_5524861
22/3/05 a las 22:55

J
jian_7851901
23/3/05 a las :08

Niñoooooo...
a ver...que no me aclaro...ví tu foto y eres una niña...pero tu dices que eres un niño...no entiendo nada...obviamente tu apariencia femenina te gusta mucho...
no sé estoy hecha un lío contigo...juasss...
un besito...no me hagas caso...

N
nazir_5524861
23/3/05 a las 19:00

me haz dejado con la boca abierta con lo que me dices. Pero no es para tanto.

A
anaida_8718259
23/3/05 a las 20:31

Una pregunta
TE DISFRAZAS DE MUJER PARA QUE? O PORQUE? QUEBUSCAS? REALMENTE TE GUSTARIA SER MUJER? O A LO MEJOR TU AMIGO SI LE GUSTAN LOS HOMBRES Y HASTA QUE TU TE DISFRAZASTE EL SE DIO CUENTA? O ERESTU EL QUE SIENTE ESO----YP CREO QUE PRIMERO TE ANALICES BIEN LAS COSAS Y DESPUES NOS PLATIQUES LAS COSAS....PARA PODER AYUDARTE....
SALUDOS

N
nazir_5524861
23/3/05 a las 22:17
En respuesta a anaida_8718259

Una pregunta
TE DISFRAZAS DE MUJER PARA QUE? O PORQUE? QUEBUSCAS? REALMENTE TE GUSTARIA SER MUJER? O A LO MEJOR TU AMIGO SI LE GUSTAN LOS HOMBRES Y HASTA QUE TU TE DISFRAZASTE EL SE DIO CUENTA? O ERESTU EL QUE SIENTE ESO----YP CREO QUE PRIMERO TE ANALICES BIEN LAS COSAS Y DESPUES NOS PLATIQUES LAS COSAS....PARA PODER AYUDARTE....
SALUDOS

Físicamente no me cuesta parecer
claramente me es fácil parecer mujer, tengo razgos muy femeninos y cuando me visto así logro la ilusión, ya lo he hecho muchas veces y cada vez es más perfecto, por ejemplo mi cuerpo y mi cara, no se si es tanta ayuda por esto, sino más bien cuan entretenido y audaz puede ser estas situaciones, he logrado cosas que llegan a dar risa pero es muy entretenido y raro, jejeje. Besos.

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir