En respuesta a lledo_6072409
Soy capri cómo tú...
llevo dos años conociendo a un piscis esperando que surja algo entre nosotros y en este tiempo he aprendido varias cosas: ellos lo primero que hacen es ponerte a prueba a ver cómo reaccionas y así, o hacen que tú te adaptes a ellos (es lo que está intentando el tuyo) o se adaptan ellos a ti (es lo que yo estoy consiguiendo pooooco a poooco con el mío).
Desde mi modesta opinión, eres tú la que estás fomentando su comportamiento porque, desde su punto de vista, te ha hecho pasar por el aro.
Haz la prueba, no pierdes nada (incluso puede que ganes) pero desaparece por una temporada; ya verás cómo te va detrás y por supuesto cuando lo haga pon tú las reglas de la relación pero sin verbalizarlas (no les gusta ni hablar directamente ni que tú lo hagas). De verdad, me ha indignado un poco lo que te he leído. Suerte. Las capri somos fuertes, demuéstraselo.
Eso estoy intentando hacer
MUCHAS GRACIAS LA VERDAD ME HA COSTADO MUCHO ASIMILAR TODA ESTA SITUACION Y HE PUESTO EL LIMITE AKI Y MI INTENCION ES COMO TU ME ACONSEJAS.DESAPARECER YO HAC YA MAS DE UN MES KE NO LELLAMO Y 15DIAS DE MI ULTIMO MENSAJE POR EL MOVIL.EL UNICO CONTACTO ES POR MESSENGER Y YO YA LO HABIA CORTADO SOLO KE LEI KE HABIA TENIDO ACCIDENTE CON LA MOTO Y LE HABLE POR AHI PERO AHORA KE YA SE KE ETA BIEN EMPIEZA LA CUENTA PARA NO DAR SEÑLALES DE VIDA Y SI LE INTERESO KE VENGA Y ENTONCES SACARE TODO LO KE LLEVO DENTRO PK YA NO PUEDO MAS Y LE `PONDRE LAS COSAS CLARAS SI KIERE BIEN Y SINO NO PASA NADA NO ME INTRERESA ALGUIEN CON ESTA ACTITUD EN MI VIDA YA KE ASI ME DA MAS PERJUICIO KE VENEFICIO.KIERO ALGO SENCILLO Y SER FELIZ NADA MAS NO ENTIENDO PK LO COMPLICAN TANTO ME PARECE TAN ABSURDO.EFECTIVAMENTE CREO KE ESTA CONTINUAMENTE PONIENDOME APRUEE HABER CUALES SON MIS LIMITES PERO LO DEL CHAT EN INTERNET S LO KE ME DESCOCIERTA SI LE INTERESO PK SIGUE BUSCANDO OTRAS Y NO LUICHA POR MI?NO SE DA CUENTA KE ME ESTA PERDIENDO?
MUCHAS GRACIAS POR TUS CONSEJOS,YA NOS IREMOS CONTANDO LA EXPERIENCIA HABER SI NOS SERVIMOS DE AYUDA