En respuesta a irania_5782852
Recuperar a un escorpio
CUANDO ALGUIEN HUYE DE NUESTRO LADO O SE ALEJA SIN DECIRNOS NI ADIOS, COMO ME PASO A MÍ HACE DOS MESES, ES BASTANTE DURO Y CREO Q NO HAY RECUPERACIÓN Q VALGA, MÁS BIEN TENGO UN HOYO EN MI PECHO Q ME PRECIONA, PERO TE ASEGURO Q A ÉL LE IMPORTA MUY POCO. NOSOTRAS NOS COMEMOS LA CABEZA CON: NO AGOBIARLE, NO LLAMARLE DEMASIADO, NO MOSTRARNOS COMO NOS GUSTARÍA X Q NO HUYAN DE NUESTRO LADO. Y SABES CUAL ES MI CONCLUSIÓN DESPUÉS DE MI DERROTA, TODOS VALEMOS MUCHO, HAY PERSONAS Q SE DAN CUENTA DE QUE REALMENTE NO LES INTERESAMOS O NO SOMOS LO Q BUSCAN O SIMPLEMENTE NO QUERÍAN NADA SERIO, SE VAN ...........Y NO VUELVEN, NI SIQUIERA TENEMOS LA POSIBILIDAD DE RECUPERARLOS TE LO DIGO YO. ES MUY DURO PERO PIENSA QUE SI ESA PERSONA NO ESTA HOY X TI, HABRÁ OTRA MÁS INTERESANTE ESPERANDOTE. VIVE. BSOS
Quiero recuperar a mi ex escorpio pero...
Tienes toda la razón, pero a mi me paso q me di cuenta de q no valía la pena luchar por alguien q ni el mismo se entiende, pero q me paso después recordé todo lo q vivimos y se q vale la pena luchar por el, pero yo ya no merezco rebajarme a su nivel, lo amo mas q a nada.... Pero pues ya intente de todo y no le importo.... Pero pues se q me quiere aun porq me busca y le importa saber de mi.... Ayuden me eh intentado de todo.... Y dos veces apunto lo lograba pero no lo logre