Foro / Astrología y Tarot

Cogi un text de piscis y saque casi todas malas... y soy piscis...

Última respuesta: 20 de diciembre de 2009 a las 16:44
A
alasne_5636767
18/12/09 a las 4:33

Bien parece q nose mucho de mi propio signo aver q piensan ustedes?... Si quieren lo hacen y m dicen... las respuestas estan al final... esto es tomado de la internet...

Este es el text... Los Piscis

1) Los piscis saben lo q quieren?
a)Siempre dudan de sus objetivos
b)Nunca tienen dudas
c)No suelen ser personas muy conformes


2)Un piscis es un buen amigo?
a)No son buen@s amig@s
b)Son exelentes companer@s
c)Son buen@s mientras no los molestes demaciado


3)El amor es importante para Piscis?
a)El amor no les interesa
b)Son muy romanticos
c)Les interesa el amor solo si son amados


4)La pasion sexual es importante para piscis?
a)No son muy sensuales
b)Son muy pacionales
c)Son pacionales cuando estan muy estimulados


5)Los piscis tienen mala suerte?
a)Al contrario tienen buena suerte
b)Creen mucho en la mala suerte
c)No creen en esas cosas


6)suelen ser sarcasticos o cinicos?
a)No, suelen ser personas muy amables
b)No saben hablar con doble sentido
c)Suelen ser my sarcasticos


7)Piscis teme a las enfermedades?
a)Nunca tiene miedo
b)Es temeroso en general
c)Teme a las enfermedades en especial


8)A piscis le gustan los animales?
a)Generalmente no
b)Mucho les adora
c)Les da igual


9)Piscis sufre frecuentes cambios de animo?
a)Es muy estable
b)A veses tiene cambios de humor
c)Generalmente cambia de estados de animo


10)Cual es el grado de sensibilidad pisciano?
a)Es un signo insensible
b)Es un signo muy sensible
c)Es sensible, pero lo esconde



Respuestas: 1)C, 2)C, 3)C, 4)A, 5)B, 6)B, 7)C, 8)B, 9)C, 10)B
Bueno ya esta...yo solo saque 3 buenas.... La 3, 8 y la 9... Umm de verdad q opinan...
http://tuvida.aol.com/horoscopos/astrologia/_q/piscis-quiz
Besitossss

Ver también

A
alasne_5636767
18/12/09 a las 5:43

Pes si...
En la 4, 6, y 10... Estoy totalmente deacuerdo contigo.... Vamos a ver q dicen las demas... Gracias Chetango

Me gusta

Y
yobana_6075113
18/12/09 a las 16:01
En respuesta a alasne_5636767

Pes si...
En la 4, 6, y 10... Estoy totalmente deacuerdo contigo.... Vamos a ver q dicen las demas... Gracias Chetango

Como?? jaja
Estoy de acuerdo en q kien hizo el test no tiene ni idea ... jaja solo he acertado 2 ( la 8 y la 9) y la verdad q he contestado rapidamente y con mucha seguridad, conozco bastante bien a este signo :S

Me gusta

lindopescesito
lindopescesito
19/12/09 a las 14:00


le atine a 4 preguntas

Me gusta

A
alasne_5636767
19/12/09 a las 15:41

estoy deacuerdo...
Si estamos deacuerdo en lo cambiantes y en q yo tambien amo los animales, pasionales y sarcasticas.... Muy bien chikas...

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

A
alasne_5636767
19/12/09 a las 15:45
En respuesta a yobana_6075113

Como?? jaja
Estoy de acuerdo en q kien hizo el test no tiene ni idea ... jaja solo he acertado 2 ( la 8 y la 9) y la verdad q he contestado rapidamente y con mucha seguridad, conozco bastante bien a este signo :S

Parece q esas son las mas q pegan....
jaajajajajajaj si esas son las mas q pegan...Si seguimos asi modificamos el text... Gracias mrt

Me gusta

A
alasne_5636767
19/12/09 a las 15:48
En respuesta a lindopescesito


le atine a 4 preguntas

Pero cuales fueron?
Perdona la curiosidad... pero asi nos conocemos mas... Gracias lindopescesito...

Me gusta

lindopescesito
lindopescesito
20/12/09 a las 3:34
En respuesta a alasne_5636767

Pero cuales fueron?
Perdona la curiosidad... pero asi nos conocemos mas... Gracias lindopescesito...


lo siento.....

5--8--9--10

Me gusta

A
alasne_5636767
20/12/09 a las 16:44

Hola elena
Gracias elena y cuales fueron las q pegaste, si no es molestia, para hacer un analisis global...

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest