En respuesta a lele_8552898
Hola
Las cosas tienen la importancia que les quieras dar...
Primero creo ,como te han dicho, que o no estáis muy bien en la relación , o llevais poco tiempo.
Segundo, si tan importante es para ti algo, diselo a tu pareja no quieras que lo sepa sin más
Tercero, hay gente que odia los cumpleaños, que no quieren celebrarlo,que les feliciten, etc. y que se le olvide a alguien, aunque puede doler, tampoco creo que sea para tanto.
A mi se me han pasado cumpleaños de amigas incluso de familiares , me siento fatal cuando se me olvida.... pero, puede pasarle a cualquiera
Llevamos un año 7 meses
HACE DOS MESES ME LESIONE UNA MANO Y ESE DIA CUMPLIAMOS MESES, NO LA LLAME NI NADA AL DIA SIGUIENTE LLORO ME DIJO Q ERA LO PEOR LE PEDI DISCULPAS, LE DIJE VEN A MI CASA PARA Q VEAS Q MI MANO ESTA LESIONADA, SE PUSO MAL POR ESA FECHA, AHORA ELLA OLVIDO MI CUMPLE Y NO HUBO JUSTIFICACCION SALIO CON UN AMIGO, Y YA, EL CASO ES QUE ELLA SI YO OLVIDARA SU CUMPLE UF TENDRIA Q ABRIR LA TIERRA Y QUE ME TRAGARA, PERO ELLA LO OLVIDA Y YO NO PUEDO HACER RECLAMO POR Q ES ELLA LA Q TERMINA MAS ENOJADA... EN FIN... QUE SE QUEDE CON SU AMIGO...