En respuesta a elora_6192660
Bueno voy a contestar por aqui...
Un virgo dolido echa la cruz como se suele decir, pero cuando le han hecho daño, si ve que esa misma persona, le demuestra interés por él desinteresadamente como te ha dicho la chica que te ha respondido al post, el va a volver hacia a ti, como te dije en un post anterior, necesitamos nos transmitan seguridad ante todo, confianza,y preocupación, con esto tienes una parte de la batalla ganada.
El problema es que él no le permite a ella acercarse en estos momentos hacia él, de esta forma ni ella ni nadie podria hacer nada.
Asi que en mi humilde opinión creo que es mejor que le dé tiempo, a lo mejor se da cuenta de algo.
Un beso nuevamente.
Hola gracias como siempre
LES CUENTO Q LA OTRA NOCHE ESTUVE CON EL HABLANDO Y LE OFRECI DE NUEVO MI AMISTAD Y Q VOLVIERA A CONFIAR EN MI EL NO DECIA NADA COMO Q SE QUEDABA PENSANDO NO ME DIJO NI "SI" NO "NO" PERO PARECE Q ACEPTO VOLVER A CONFIAR PORQ DESPUES Q LE DIJE ESO ME EMPEZO A CONTAR COSAS DE EL Y SU PASADO Y YO LO ESCUCHE CREO Q ES LA MEJOR FORMA DE PODER EMPEZAR DE NUEVO LA AMISTAD Y Q VUELVA A CONFIAR EN MI. TAMBIEN LO HE DEJADO UN POCO SOLO PARA Q PIENSE NO LO EH ESTADO CARGOSIANDO COMO ANTES DE MANDARLE SMS ACADA RATO Y ESO PARA VER Q PASA, ANOCHE LE ESCRIBI PARA VER COMO ESTABA Y EL ME CONTESTO "Q HACES DULCE" JAJA QUIEN LO ENTIENDE
BUENO AHORA YO YA HE MOSTRADO MI INTERES COMO SIGO????
BESOOOOOSSS