En respuesta a marika_8138431
Eso te iva a decir lover
MI SAGIS ES ASI, A EL LE GUSTAN QUE LE DEJEN ALGO A LA IMAGINACION, NO DEL TODO PERO QUE LE DEN SEÑALES DE QUE PUEDA SER O ASI COMO TAMBIEN QUE NO PUEDA SER, OSEA Q LO DEJEN EN INCOGNITA.
EN REALIDAD,NO SE POR QUE EL ES TAN APEGADO CON MIGO, HE APRENDIDO MUCHO DE ELLO CON COSAS QUE HAN DICHO EN ESTE FORO Y DE TI XLOVERX Y LOGRO ENTENDER MUCHAS COSAS, ENTRE EL Y YO, LA QUE TERMINA SIENDO MAS RADICAL E INDEPENDIENTE Y NO MUY AFERRADA TERMINO SIENDO YO. YA QUE SOY DE LAS PERSONAS QUE TE BRINDA SU AMISTAD SINCERA Y CONFIA PEROSI TRAICIONAS, ESO EN MI NO SERIA LO MISMO Y PREFERIRIA SUFRIR SOLA QUE MAL ACOMPAÑADA. ESE ES MI PENSAR Y EL LO SABE, LO UNICO QUE LE SALE DECIR ES...!!AQUI ES QUE LA VOY A PAGAR TODA!!! JEJEJE DICE QUE SOY FRIA EN CUANTO A DECISIONES, POR QUE NUNCA ME ATREVERIA A SI TU NO ME QUIERESO SIMPLEMENTE ME TRAICIONAS OLVIDATE QUE CERO MATA CERO EJEJEJE.... ASI NO MAS... PERO CUANDO ME MANTIENE CONTENTA SOY CON EL LA MUJER MAS AMOROSA Y DETALLISTA DEL MUNDO Y SOBRE TODO TRATO DE SER SU AMIGA EN TO LOS COROS QUE EL KIERA Y ESO LO HACE FELIZ!!! ....BUENO ES LO QUE EL ME DICE Y VEO QUE SE SIENTE BIEN. HASTA QUE DIOS QUIERA PUES ASI SEGUIRA SIENDO. EN ESO SOY MEDIO NEGATIVA NUNCA ME HE CREIDO QUE POR QUE YO AME A ALGUIEN ESTE ME PERTENEZCA NO SE SI ESTARA MAL O BIEN MI PENSAMIENTO PERO BUENO.... ASI SOY...
DE NUEVO GRACIAS XLOVERX POR TUS CONSEJITOS QUE SIRVEN DE MUCHO... UN SALUDO MUY ESPECIAL
BYE
Solo una cosa
no lo fastidies mucho, solo cuando sea necesario. si el se siente comodo no dara muchos problemas pero cuando no este contento con algo aunq no hable te lo hara notar de alguna forma. y usualmente a las mujeres no les gusta eso...
si no sabes que pasa, investiga pero deja que el solito saque sus conclusiones y cuando veas que no logra salir solo entonces si, dale un empujoncito para que el se habra. y dale chance a veces nos cuesta mucho abrirnos...asi que ve despacio con el, al final casi siemrpe logramos exteriorisar todo lo que sentimos solo que nos cuesta.