En respuesta a brayan_8573143
Mmmmmm
YO SOY DEL SIGNO CANCER , ME GUSTAN QUE LAS CHICAS SEAN SUPER CHEVERES , ALEGRES CHSITOSAS Y ME GUSTAN QUE SEAN RECONTRA IMAGINATIVAS , QUE CADA INSTANTE SAQUEN ALGO NUEVO , HAGAN COSAS NUEVAS , COMO SOY .NUNCA ME HE DECLARADO A UNA CHICA , POR MIEDO A QUE ME DIGA QUE NO , PERO CUANDO ELLA LO HACE , CLARO QUE TIENE QUE SER DE UNA FORMA MUY ESPECIAL , FUERA DE LO COMUN, ME HACE EL SER MAS FELIZ DEL MUNDO ( CLARO SI ME GUSTA) , PERO NO SOY CAPAZ DE CONTESTAR ,. PIENSO QUE ES POR QUE EL QUE MENOS HA TENIDO 3 4 O MAS ENAMORADOS Y TODAVIA LO CUENTAN , ESO ME ATERRA , PIENSO QUE SERE UNO MAS PARA ELLA , ASI QUE LO DEJO PASAR NOMAS ,
Hola...
Justamente yo pensaba declararmele, pero tengo miedo al rechazo y estuve comiendome la cabeza todo el año con esto y no quiero perderlo pero simplemente cuando lo veo me enmudezco. Ahora se le dio por hacerse amigo de mi amigo(que es como mi hermano); cuando paso hablando con él, el cangrejo lo saluda y se pone a hablar con él, lo llama estando yo, y yo por mi timidez me alejo. El otro día él le dijo a mi amigo que le parecía muy linda y ahora el 7 de diciembre va a ver una fiesta, y yo tengo un poco más confianza, por lo que pienso en ir ya q el va a estar ahí. Pero no se cómo actuar, le hablo o no, no se q hacer!!!!!!!