En respuesta a devi_7011835
De verdad graciias
hay graciias, de verdad creo que ya encontre claridad en mi vida es que estaba era pero en un embrollo ni el berraco no sabes lo bien que cayeron estos consejos la verdad voy hacer lo que tu me dices .
MIRA yo creo que me voy a dar tiempo para reconocer que es lo verdaderamente siento por mi novio la verdad no habia tomado una decision por miedo a que fuera un capricho lo que siento por piscis es verdad voy a definir primero mis sentimientos para no embarrarla mas . gracias de verdad no sabes cuanto me ayudaste . TE VOY A CONTAR LO QUE A PASADO DESDE EL JUEVES CON PISCIS IMAGINATE QUE ME BUSCO Y ME DIJO QUE YO LE INTERASABA MUCHO PERO QUE EL NO PODIA ESTAR CONMIGO SI YO ESTOY CON MI NOVIO PRACTICAMENTE ME DIJO QUE SI DEJABA MI NOVIO EL IBA A ESTAR PARA MI EN CUALQUIER MOMENTO LA VERDAD YO LO VI Y ME MOVIO TODO NO SABES COMO FUE QUE ME PUSE ME DIO UN BESO PRINGADO Y UN ABRAZO Y YA !!!! LO UNICO QUE SE ES QUE ESE NIÑO ME PONE MAL!!!!!!
GRACIIAS.......
Adicional
MIRA SI YO PIENSO MUCHO EN PISCIS CUANDO ESTOY CON MI NOVIO Y PREFIERO QUE ESA PERSONA FUERA PISCIS POR QUE ES