En respuesta a assmae_6379430
Hola
ENTIENDO TU SITUACION.
AUNQUE ESTARIA BIENO SABER QUE ASCENDENTE SOS
YO TAMBIEN ME DEPRIMO Y TENGO CAMBIOS DE HUMOR FEOS Y AUN ASI TENGO ASCENDENTE EN LIBRA...LA BALANZA, SUPUESTAMENTE....¿DONDE ESTA EL EQUILIBRIO PIENSO YO? . MI LUNA ESTA EN VIRGO Y SOY RE INSEGURA Y ESA INSEGURIDAD ME LLEVA A ODIARME A MI MISMA Y A SER ALGO RESERVADA Y SOLITARIA. A VECES SIENTO QUE YA NO PUEDO MAS. AHORA POR EJEMPLO ESTOY SUPER IRRITADA Y NO ENTIENDO PORQUE, MI SICOLOGA ME DIJO QUE ESTOY ESTRESADA
..
O UNA DE DOS: LIBRA NO ES UN SIGNO TAN EQUILIBRADO COMO DICEN DEBIDO A SU INSEGURIDAD Y VIRGO NO ME ESTA AYUDANDO PARA NADA. O... SON COSAS QUE NADA TIENE QUE VER CON LA ASTROLOGIA..
HACE POCO HABLE CON UNA CHICA GEMINIS CON ASCENDENTE EN CANCER Y ME DIJO QUE NO PODIA MAS CON SU MAL HUMOR, QUE ESTABA HARTA DE ELLA MISMA
Hpña karma
desde ya gracias x responder gemela .
em mira.. yo supuestamente naci a las 8 i diez minutos am. hasta las 8 am creo qe es geminis i 8 i diez pasa a cancer supuestamente, pero en la mayoria d las paginas me da geminis.. la cosa es qe no puedo mas. m siento bipolar, prqe casi en ningun momento del dia estoy bien, m la paso llorando casi todo el dia, i es horrible.
pasemos a tu tema, yo puedo entender masomenos tu situacion pero no x libra, si no x virgo , mi ex un chico d leo, tiene su luna en virgo i tmb tiene altibajos, problemas d autoestima.. esta mas en la oscuridad qe yo todabia, i aunqe intento ayudarlo no qiere x su orgullo d leonino u.u,.
volviendo al temaxD, iguaL T DIGO casi todas las personas d geminis qe conozco sufren d problemas depresivos, no se a qe se debe, pero la cosa es qe tenemos qe estar bien, si no para qe estamos aka? para sufrir?, no. todo tiene qe mejorar
Besiro karma