En respuesta a an0N_867247799z
Hola... perdón por entrar en la charla
YO VENGO HABLANDO CON GABIOTA... TAMBIÉN SOY DE CÁNCER Y MI EX ES DE LIBRA , HACE 3 MESES QUE CORTAMOS DESPUÉS DE UNA RELACIÓN DE 2 AÑOS Y 8 MESES, DE UN DÍA PARA OTRO ME DIJO QUE CORTABA CONMIGO POR MIS CELOS! PERO YO NO LO VEÍA TAN ASÍ! PARA MI FUE UNA EXCUSA! LA VERDAD QUE TODAVÍA NO SE! LA COSA ES QUE NOS SEGUIMOS BUSCANDO, EL DICE QUE ESTA BIEN CON SU SOLEDAD, PERO, MIENTRAS TANTO QUIERE SEGUIR VIÉNDOME! Y MIS SENTIMIENTOS QUE?? ELLOS VEN MUY LO DE ELLOS, PROCEDEN DE ACUERDO A ELLOS!! LA VERDAD QUE TENES QUE ESTAR MUY ENAMORADA Y TENERLES MUCHA PACIENCIA SI REALMENTE QUIERES ESTAR CON EL!! A MI ME PASO DISTINTO QUE A GABIOTA Y VOS! EL ME PROPUSO ESTAR DE NOVIOS! DIO MUCHAS PERO MUCHAS VUELTAS!! PERO FUE EL!! DESPUÉS DE 4 MESES!!
La idea es compartir comentarios
Está todo bien q comentes soyyo213...estamos para eso!!! Puede ser q ellos en cierto punto se caratulen de "egoístas" por pensar en sus sentimientos y su bienestar..pero creo q eso les pasa cuando están en medio de un conflicto y buscan autoprotegerse pensando mucho mas en ellos q en los demás, sino son muy buenos y siempre dispuestos a q la persona q está con ellos se sienta complacida...por ahí la clave sería decirles y mostrarles cuan bien uno se encuentra cuando estamos en su compañia..no se si mi respuesta te ayuda. Por ahí ellos no son tan expresivos pero sí aceptan nuestras expresiones de cangrejito cariñoso...y bueno mucha paciencia q nos sobra no??