En respuesta a prados_8414799
Conjuros y hechizos efectivos
Todos los trabajos llevan un coste, debe existir un equilibrio, yo asumo ese coste sea cual sea el tipo de trabajo para que la persona que lo necesita no tenga en su vida lo que podía llamarse un efecto rebote por eso mis trabajos tienen un coste económico además de los materiales que muchos de ellos no se encuentran facilmente. Puedo entender la desconfianza debido al intrusismo o a la cantidad de conjuros que he visto publicados que sinceramente la mayoría carecen de sentido y nunca van a funcionar. Las personas que han acudido a mí familia y ahora a mí no solo están satisfechas si no que vuelven, yo conservo clientes que eran de mi abuela uncamente pido discreción así como yo ofrezco lo mismo. El tipo de conjuro es decisión vuestra yo solamente soy el medio de conseguirlo
Oraciones
LLAMA ZMAG, EN ESTE MOMENTO, EN CUALQUIER LUGAR, TU PONDRAS TU CONCENTRACION Y TUS PENSAMIENTOS DE NUEVO EN MI CHGM. TU ENTIENDES QUE NO PUEDES VIVIR SIN MI, EN ESTE MOMENTO COMENZARAS A DESCARTAR TU ORGULLO. EN ESTE MOMENTO TU ESTAS DISPUESTA A LLAMARME, EN ESTE MOMENTO ESTAS PENSANDO EN MI ... ZMAG ¿VAS A TRATAR DE RESISTIR? NO TE RESISTAS, SI TU ZMAG NO ME LLAMAS AHORA, ME VAS A LLAMAR MAS TARDE. PERO AHORA TU PUEDES ESTAR SEGURA DE QUE ME LLAMARAS, TU ENTIENDES QUE ESTAS ENAMORADO DE MI CHGM Y QUE NO PUEDES ESTAR SIN MI PRESENCIA. EN ESTE MOMENTO TU PIENSAS EN MI CHGM . INVOCO A LOS 3 ANGELES. MIGUEL, GABRIEL Y RAFAEL PARA ILUMINAR TU CORAZON ZMAG Y DESHACER CUALQUIER DUDA. LO QUE MIGUEL EXPULSA DE TI ,ES EL ESPIRITU DEL MAL TODAS LAS INFLUENCIAS DEL MAL; GABRIEL PARA ANUNCIAR A TI ZMAG MI NOMBRE CHGM QUE SOPLEN AL OIDO LA PALABRA AMOR Y TE ACUERDES DE MI CHGM ANUNCIA A SU ANGEL DE LA GUARDA, RAFAEL PARA QUE UTILICE BALSAMO CURATIVO PA RA SANAR LA DESCONFIANZA, QUE SE HA DESARROLLADO EN TU CORAZON Y PARA MANTENER ABIERTA LA CICATRIZ DEL AMOR Y EL DESEO HACIA A MI CHGM.. QUE ASI SEA. CON TODO MI AMOR!. CUANDO ESTE MENSAJE SE PUBLICA EN DOS MINUTOS ELLA TENDRA UN IMPULSO IRRESISTIBLE PARA QUE ME LLAME. CEDERA A LO QUE ESTARE ESPERANDO POR MI CHGM