Foro / Astrología y Tarot

Clarismo atacándome por privado no vas a conseguir nada.

Última respuesta: 26 de julio de 2013 a las 23:25
K
khuram_6403620
23/7/13 a las 11:44

cito tu mensaje

Solo te diría que mires dentro de ti. Y de verdad que lo siento pero no estás prepado y no te preocupes en enviarme más mensajes privados que ya te tengo bloqueado, porque hablar contigo es como hablar con una pared y no tengo tiempo ni porque gastar mi energía en una persona que no quiere entender. cambia esa actitud o vas a a terminar alejando a todas las personas que tienes a tu alrededor comportándote de esa manera.

Suerte
----------------------------------------------------------------
oye basura
Mensaje TU NO ME CONOCES, TONY DESACERTO DESDE EL PRIMER MOMENTO POR QUE YO SI ESTUVE Y ESTOY PREPARADO. ERRO COMPLETAMENTE EL PRESENTE OK??
ADEMAS QUE ES ESTAR PREPARADO??

HAYQ UE ESTUDIAR ?? HAY QUE ENTRENAR? NO ME VENGAS CON BOBADAS, NO HAY QUE PREPARARSE PARA TENERPAREJA, HAYQ UE TENER GANAS Y DESEOS YYO LOS TENGO

POR OTRO LADO NO HABLES DE MI SIN CONOCERME. PRIMERO PREGUNTAME. OK? TONY ES UN FARSANTE Y LO SEGUIRE ESCRACHANDO CON TODA LA FUERZA DE MI ALMA POR QUE ES UN MENTIROS TE QUEDA CLARO???

SI QUIERES VENIR A HABLAR CONMIGO ME VIENES SIN PREJUIIOCIOS. POR QUE NO ME CONOCES ENTONCES SI NO SABES NADA DE MI VIDA NO OPINES POR QUE DICES PURAS ESTUPIDECES SIN SENTIDO.

Y SI YO ME BURLO DE ALGUIEN O ESCRACHO A ALGUIEN ES POR QUE TENGO RAZONES Y PRUEBAS.

O VIENES HABLAR EN BIEN O TE CALLAS LA BOCA

POR QUE TU A MI, NO ME CONOCES

Ver también

K
khuram_6403620
24/7/13 a las 10:38

Hola guapa
Tienes muchísima razon.

Saludos.

K
khuram_6403620
26/7/13 a las 23:25

Hay que pasar...
Pues lo mejor que se puede hacer es lo que dice amparoviedo. Si el o ella dice que está preparado pues ahí lo dejamos, esto me recuerda a una frase que leí por ahi,

¿sabeis cual es la diferencia entre la escuela y la vida?
que en la escuela,primero aprendes una leccion y luego haces una prueba y en la vida primero te mandan la prueba y luego aprendes la lección.

Siempre y cuando estés dispuesto a aprender de los errores cometidos.

Mil bendiciones a todos

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook