Foro / Astrología y Tarot

Tema psicofonias

Última respuesta: 5 de julio de 2013 a las 14:56
U
ute_9541067
14/4/06 a las 19:38

¿ COMO PODEMOS REALIZAR UNA PSICOFONÍA ?

En primer lugar para poder realizar de forma conciente y voluntaria una buena psicofonia, lo ideal sería poder estar en un lugar totalmente tranquilo, donde el silencio sea lo más completo posible. Para ello, también es conveniente escoger las horas más silenciosas del dia ( noche, etc.)

Tendremos que disponer de un magnetófono, para lo cual puede servir incluso los portatiles de cassette, teniendo en cuenta de desconectar cualquier aparato electrodomestico que puedan encontrarse cerca, con el fin de evitar al maximo las posibles interferencias.

Es muy importante utilizar cintas virgenes, es decir, que nunca hayan sido grabadas, a fin de evitar posibles ruidos de fondo de otras grabaciones anteriores.

Si utilizamos un aparato magnetofono con microfono no incluido, es aconsejable alejarlo a una distancia prudencial del aparato, con el fin de que no recoja el sonido del motor electrico del aparato o ruidos del movimiento de la cinta.

Una vez hemos tomado estas sencillas precauciones, procedemos a introducir la cinta en el magnetófono y dejamos que vaya pasando hasta llegar al final de la misma o el tiempo que creamos prudencial para que se haya "recogido" algún mensaje. Después solo nos restará volver a rebobinar la cinta y escuchar con mucha atención las posibles psicofonías que hayamos podido obtener.

Ver también

A
aymara_6218931
15/4/06 a las 19:32

Hola powalola
¿ tu lo has echo alguna vez? yo si y realmente da miedo, me gustaria saber cual es tu opinio acerca de esto.
para mi no es que se pasee un ente por la sala donde haces la sicofonia, para mi es energia que se ha quedado bloqueada, lo mismo que cuando tocas un objeto que pertenecio a alguien y percibes algo porque ese objeto tiene aun la energia de su anterior dueño, no se es mi opinion pero me gustaria saber mas al respecto hasta pronto

U
ute_9541067
16/4/06 a las 15:52
En respuesta a aymara_6218931

Hola powalola
¿ tu lo has echo alguna vez? yo si y realmente da miedo, me gustaria saber cual es tu opinio acerca de esto.
para mi no es que se pasee un ente por la sala donde haces la sicofonia, para mi es energia que se ha quedado bloqueada, lo mismo que cuando tocas un objeto que pertenecio a alguien y percibes algo porque ese objeto tiene aun la energia de su anterior dueño, no se es mi opinion pero me gustaria saber mas al respecto hasta pronto

Hola
ANTES DE NADA GRACIAS POR PARTICIPAR EN LOS TEMAS QUE EXPONGO PORQUE PARECE UQENO HAY MUCHA COLABORACION, PUES YA HE EXPUESTO UNOS CUANTOS PERO BUENO.
MIRA PUES YO LA UNICA EXPERIENCIA FUE EN LA GRABACION DE UN MOVIL, ESTABA MI HERMANA GRABANDO UNA CANCION DE LA RADIO Y DURANTE LA GRABACION PERFECTO NI SE CORTO NI NADA, PERO A LA HORA DE ESCUCHARLO SE NOS PUSO LOS PELOS DE PUNTA, AL PRINCIPIA SE NOTABA ALGO DE FONDO PERO NO LO DIMOS IMPORTANCIA PERO A LA MITAD DE LA CANCION DE REPENTE SE CORTA LA CANCION Y SE OYE UNOS SUSPIROS QUE TE PONEN LOS PELOS DE PUNTA, LUEGO VUELVE LA MUSICA PERO CASI AL FINAL OTRA VEZ, CADA VEZ QUE SE OYE ESA RESPIRANCION CERCA, NO SE OYE LA CANCION NI DE FONDO ASI QUE YA TE DIGO.
LA VERDAD NO SE SI SON ENERGIAS, ESPIRITUS O YO QUE SE, PERO SI CREO QUE HY COSAS MAS ALLA QUE LO MATERIAL PERO BUENO. COMO PODRIA HACER PARA QUE PUDIESEIS ESCUCHAR LA CANCION ME GUSTARIA ENSEÑAROSLA

U
ute_9541067
21/4/06 a las 11:08
En respuesta a ute_9541067

Hola
ANTES DE NADA GRACIAS POR PARTICIPAR EN LOS TEMAS QUE EXPONGO PORQUE PARECE UQENO HAY MUCHA COLABORACION, PUES YA HE EXPUESTO UNOS CUANTOS PERO BUENO.
MIRA PUES YO LA UNICA EXPERIENCIA FUE EN LA GRABACION DE UN MOVIL, ESTABA MI HERMANA GRABANDO UNA CANCION DE LA RADIO Y DURANTE LA GRABACION PERFECTO NI SE CORTO NI NADA, PERO A LA HORA DE ESCUCHARLO SE NOS PUSO LOS PELOS DE PUNTA, AL PRINCIPIA SE NOTABA ALGO DE FONDO PERO NO LO DIMOS IMPORTANCIA PERO A LA MITAD DE LA CANCION DE REPENTE SE CORTA LA CANCION Y SE OYE UNOS SUSPIROS QUE TE PONEN LOS PELOS DE PUNTA, LUEGO VUELVE LA MUSICA PERO CASI AL FINAL OTRA VEZ, CADA VEZ QUE SE OYE ESA RESPIRANCION CERCA, NO SE OYE LA CANCION NI DE FONDO ASI QUE YA TE DIGO.
LA VERDAD NO SE SI SON ENERGIAS, ESPIRITUS O YO QUE SE, PERO SI CREO QUE HY COSAS MAS ALLA QUE LO MATERIAL PERO BUENO. COMO PODRIA HACER PARA QUE PUDIESEIS ESCUCHAR LA CANCION ME GUSTARIA ENSEÑAROSLA

que no caiga

A
aymara_6218931
21/4/06 a las 15:23
En respuesta a ute_9541067

Hola

Gracias por compartirla
la escuche y la verdad es que se te ponen los pelos de punta animo a todas que la oigan , da que pensar

T
toader_6907576
5/7/13 a las 14:52

Creo que la existencia no se acaba con la muerte
Con la muerte solo se acaba el cuerpo fisico, pero la existencia continua. El espiritu, o la mente, o lo que sea, siguen existiendo. Y se comunican, por medio de las psicofonias, por ejemplo. Es peligroso grabar psicofonias, porque los espiritus te pueden dar un buen susto, o gastarte bromas pesadas. No nos podemos ni imaginar como es el mundo de los espiritus.

T
toader_6907576
5/7/13 a las 14:56

Lo mejor,
Lo mejor, es andar con buen tino en este mundo, ...
y rezar mucho, ... para poder crecer espiritualmente, ...
porque nuestro bienestar en el mundo de los espiritus,
va a depender, del crecimiento espiritual,
que hayamos alcanzado, en este mundo.
---

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir