Foro / Astrología y Tarot

Quiero terminar con mi vida

Última respuesta: 27 de marzo de 2013 a las 3:51
G
grisha_9373701
19/3/13 a las :37

AMIGOS Y AMIGAS,,,,,, HE PASADO GRAN PARTE DE MI VIDA BUSCANDO EL AMOR Y TODO SALE TAN MAL QUE NI SE IMAGINAN TANTO QUE HE LLORADO Y SUFRIDO POR EL MIEDO DE QUEDARME SOLA.... YO SE QUE EN MI TRABAJO Y MI FAMILIA YA ME LLAMAN SOLTERONA, PERO NO LO PUEDO ACEPTAR AUNQUE VIVO VARIOS AÑOS SOLA YO NO NACI PARA ESO,TENGO DEMASIADO QUE DAR Y SI DIOS POR ALGUN EROR MIO ME CONDENA A LA SOLEDAD PREFIERO MORIR QUE SEGUIR MI VIDA SOLA Y HUMILDEMENTE ESPERO QUE EL ME COMPRENDA.... CREO QUE NADIE EN EL MUNDO MERECE VIVIR SIN AMOR... SI NO ME HE QUITADO LA VIDA ES SOLO POR NO CAUSAR DOLOR A MI MADRE,,, POR FAVOR RECEN POR MI YA ESTOY CANSADA DE LLORAR, PIDAN A DIOS QUE ME ALEJE DE ESTE MUNDO DE SOLEDAD AUNQUE SEA CON LA MUERTEE

Ver también

J
jenna_9077332
19/3/13 a las 9:09

Hey no pineses asi, yo te comprendo
no he estado mucho tiempo sola, pero si se lo que es sufrir por amor y es muy duro, hubo una epoca que pensaba como tu, pero seguro dios te tiene algo bonito preparado no pienses asi, no hagas daño a tu vida, todo te mejorara, ten fe piensa en dios. se una guerrera en esta vida hay que intentarlo he intentarlo hasta acanzar los sueños, y si tu sueño es no estar sola, ten paciencia conoce gente seguro en el mundo habra alguien para ti.

J
jenna_9077332
27/3/13 a las 3:51

Hola
como te sientes, mejor? no eres la unica que se ha sentido asi, esto se supera ya veras.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest