Foro / Astrología y Tarot

Me hice ilusiones, me hicieron ilusiones...

Última respuesta: 23 de julio de 2013 a las :12
Z
zhour_9717379
22/7/13 a las 21:27

Y veo como todo se desvanece sin mas . Me dijeron que me queria, que tuviera paciencia, que vendria de su viaje y estariamos juntos. He esperado desde enero, eso no es tener paciencia? Pues nada, no se nada de él.
Eso si, nunca quise parar mi vida y eso no me ha hecho caer del todo pero... y las ilusiones que me dieron? Se quedan ahi? Un trozo de mi se queda ahi...

Ver también

A
an0N_643118299z
22/7/13 a las 21:46

Hola
Quien te dio ilusiones. Dímelo si quieres x privado. Bs

Z
zhour_9717379
22/7/13 a las 22:41

No voy a poner de momento lista
voy a dejar pasar un tiempo mas.
Ya que como dicen el tiempo es tan relativo en las cartas...
Y puede que todo se este retrasando y pague con gente que no se lo merece.
Si que he tenido algunos aciertos de personas que tbn las pondré. Pero el final, ese agrio final que me lo huelo...
Pero los bajones, existen, están ahí y necesitaba desahogarme antes que llamar y gastarme más pasta.
Casi todas han sido de pago, menos una.
No me quejo de eso, he pagado pq YO he querido.

Por cierto, que luna mas bonita

Z
zhour_9717379
22/7/13 a las 22:59

Omi por eso estoy asi
me convierto en mujer loba y muerdo ahora mismo a quien se me cruce por delante, aunque después no sea nadie. Pero el mordisco se lo ha llevado por hacerme sentir mal.
PACIENCIA.. estoy odiando esa palabra cada día mas. A mi no me hicieron con eso... yo salí del grupo de las defectuosas

A
an0N_643118299z
22/7/13 a las 23:08
En respuesta a zhour_9717379

Omi por eso estoy asi
me convierto en mujer loba y muerdo ahora mismo a quien se me cruce por delante, aunque después no sea nadie. Pero el mordisco se lo ha llevado por hacerme sentir mal.
PACIENCIA.. estoy odiando esa palabra cada día mas. A mi no me hicieron con eso... yo salí del grupo de las defectuosas

Yo soy de las defectuosas como tu
Sin paciencia

Z
zhour_9717379
22/7/13 a las 23:16

Me encanta tu consejo

es lo que estoy haciendo y no voy a dejar de hacer. Seguir mi vida pq como siempre digo, a él lo quiero mucho pero yo me quiero más.

A
an0N_643118299z
22/7/13 a las 23:21

La incertidumbre
Es de las peores cosas q lleva el ser humano. Y luego las ilusiones q no se cumplen se clavan como una daga en el corazón.

A
an0N_643118299z
22/7/13 a las 23:33

Yo llevo ya casi dos meses
Y perdiendo ilusión?

A
an0N_643118299z
22/7/13 a las 23:54

Sii
Eterno eterno. Ahora ya no tanto porque como q estoy asumiendo q pasa de mi. Pero hasta hace una semana fue una pesadilla

T
tita_5692663
23/7/13 a las :04

No hay rebota amiga, en la vida nada vuelve
NADA REBOTA AMIGA, HAY QUE HACER JUSTICIA POR VOLUNTAD PROPIA

ESO DE QUE EN LA VIDA LAS COSAS VUELVEN ES FALSO. A MI NO ME VOLVIO NADA Y CONOSCO GENTE QUE NO LE VOLVIO NADA DE NADA.

ES FALSO. SON COSAS RELIGIOSAS QUE CREES TU PERO NADA VUELVE

QUIZAS NO TE MIENTAN PEO SON UNNOS IRRESPONSABLES QUE JUEGAN CON LOS SENTIMIENTOS DE LAS PERSONAS Y HACEN DAÑO. QUERIENDO O NO HACEN DAÑO. POR ESO LO MAS JUSTO ES DEVOLVERLES EL MISMO DAÑO QUE ELLOS GENERAN. ES JUSTICIA

MI CIRCULO ES DE JSUTICIA, A VECES LO MASJUSTO ES DESTRUIR Y SI NO ENTIENDES ESO SEGUIRAS ASI DE LASTIMOSA... ESTA VIDA ES UNA JUNGLA Y TODOS TE TRATARAN DE EXPRIMIR ALGO. SI NO SABES DAÑAR. DE DESTROZARAN Y TE DEJARAN TIRADA COMO LO HA HECHO ESE HOMBRE POR EL QUE LLORAS

PARRTE DE LAS REGLAS ESTA EL "SABER DAÑAR" SI NO LO APRENDES Y LO ACEPTAS TE DESTROZARAN. EN LA VIDA NO HAY JUSTICIA. SON SOLO AUTOCONSUELOS MENTALES. LA JUSTICIA LA HACEMOS NOTROSO Y SOMOS NOSTROS LOS QUE HACEMOS PAGAR CADA UNA DE LAS MALAS ACTIDUES QUE NOS PROVOCAN LOS ESTAFAODRES.

SOLO TE ADVIERTO. TU SIGUE IGUAL Y TE SUCEDERA LO MISMO

Z
zhour_9717379
23/7/13 a las :08
En respuesta a tita_5692663

No hay rebota amiga, en la vida nada vuelve
NADA REBOTA AMIGA, HAY QUE HACER JUSTICIA POR VOLUNTAD PROPIA

ESO DE QUE EN LA VIDA LAS COSAS VUELVEN ES FALSO. A MI NO ME VOLVIO NADA Y CONOSCO GENTE QUE NO LE VOLVIO NADA DE NADA.

ES FALSO. SON COSAS RELIGIOSAS QUE CREES TU PERO NADA VUELVE

QUIZAS NO TE MIENTAN PEO SON UNNOS IRRESPONSABLES QUE JUEGAN CON LOS SENTIMIENTOS DE LAS PERSONAS Y HACEN DAÑO. QUERIENDO O NO HACEN DAÑO. POR ESO LO MAS JUSTO ES DEVOLVERLES EL MISMO DAÑO QUE ELLOS GENERAN. ES JUSTICIA

MI CIRCULO ES DE JSUTICIA, A VECES LO MASJUSTO ES DESTRUIR Y SI NO ENTIENDES ESO SEGUIRAS ASI DE LASTIMOSA... ESTA VIDA ES UNA JUNGLA Y TODOS TE TRATARAN DE EXPRIMIR ALGO. SI NO SABES DAÑAR. DE DESTROZARAN Y TE DEJARAN TIRADA COMO LO HA HECHO ESE HOMBRE POR EL QUE LLORAS

PARRTE DE LAS REGLAS ESTA EL "SABER DAÑAR" SI NO LO APRENDES Y LO ACEPTAS TE DESTROZARAN. EN LA VIDA NO HAY JUSTICIA. SON SOLO AUTOCONSUELOS MENTALES. LA JUSTICIA LA HACEMOS NOTROSO Y SOMOS NOSTROS LOS QUE HACEMOS PAGAR CADA UNA DE LAS MALAS ACTIDUES QUE NOS PROVOCAN LOS ESTAFAODRES.

SOLO TE ADVIERTO. TU SIGUE IGUAL Y TE SUCEDERA LO MISMO

Religiosa yo?
como tu profesor de lengua...
lo siento al blacklist vas.
Si hablas bien te escucho si no, no

A
an0N_643118299z
23/7/13 a las :12

Pues nada
A vivir sin el. No voy a morir x esto. Y puedo hacerlo sin el. Dolor mucho

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails