...estoy con una leona ayuda plis...
He comenzado una relacion con una chica Leo... yo tambien soy de Leo...
Cuando estamos juntos estamos muy bien, nos reimos todo el tiempo y lo pasamos bien... Pero no entiendo xk cuando no nos vemos desaparece, no envia sms, no llama apenas....etc etc
Ademas me da la sensacion de como que no se quiere comprometer a nada...ella tiene su vida y tan solo kiere contarme lo que a ella le interesa, es normal que vaya tanto a su aire???
Segunda cuestion, xk es tan terriblemente celosa??? si no le e dado motivos en ningun momento.
Gracias saludos!!!
Ver también
Leo y leo, dios nos libre!
Porque es leo! asi de simple y directo.
Los Leo sois complicados: tremendamente emocionales, indecisos, encantadores y geniales. Cuesta mucho entenderlos para llegar a la sabia conclusión de : "déjale ser, si quiere ir y comer alacranes, que lo haga... si quiere ir y ordenarte la vida, bien, pero que no sueñe con que puede aprisionarte".
Son el signo más benévolo del zodíaco!
El punto es que leo con leo se torna un piquín complicado para balancear, pero la clave quizás vaya en que vos penses como ella. Si vos te alejás, que estás esperando?
Un beso !
Leo y leo, dios nos libre!
Porque es leo! asi de simple y directo.
Los Leo sois complicados: tremendamente emocionales, indecisos, encantadores y geniales. Cuesta mucho entenderlos para llegar a la sabia conclusión de : "déjale ser, si quiere ir y comer alacranes, que lo haga... si quiere ir y ordenarte la vida, bien, pero que no sueñe con que puede aprisionarte".
Son el signo más benévolo del zodíaco!
El punto es que leo con leo se torna un piquín complicado para balancear, pero la clave quizás vaya en que vos penses como ella. Si vos te alejás, que estás esperando?
Un beso !
Jajaja
...vamos si no e entendido mal tengo ke acer lo ke yo esperaria ke hicieran... jajaja
es la primera persona que encuentro con la que puedo ser yo mismo y le encanta. Si que es muy dominante pero yo tambien...aveces ace cosas ke me dan tanta rabia, xo en realidad actua igual que yo.
Es fantastico que sea tan emocional y sentimental como yo xk a ese nivel nos entendemos bien.
Gracias un beso
Entonces....
ke se supone ke debo hacer?? llamarla mas amenudo?... ya le dixo ke debe confiar en mi ke si desconfia de mi ke ni sikiera empiece nada conmigo, xk no me gusta ke desconfien de mi de esa manera...ke yo la kiero y ke estoy ilusionado con ella y ke solo existe ella en mi vida...
pero creo k esto es dificil de hacerselo ver.... ella cree ke me voy a ir con otra mujer etc etc...
sus llamadas son cortas... me llama me dice cuatro cosas y asta al cabo de unos dias no me vuelve a llamar si eske no la llamo yo antes....
de tierna y sensible lo es muxisimo y me encanta....y me encanta su carcater fuerte jajajaj me lleva recto :P
gracias un saludo...
Hola juannnnnn como mi ermanito
TE CUENTO:
MIS 2 MEJORES AMIGAS SON LEO,YO CANCER TE FIGURARAS EL CHOQUE DE PERSONALIDAD....PERO PARA NADA.
SON MUY CLARAS,AVECES PECAN DE SOLTAR LO PRIMERO QUE SE LES VIENE A LA MENTE PERO CREEME QUE NO CREO QUE ENCUENTRES A NADIE TAN CLARO COMO ELLA.
LO 2 ESQUE SI SON UN POCO CELOSAS,MI MEJOR AMIGA SE ENFADO CONMIGO UN DIA PORQUE QUEDE CON UN TIO ANTES QUE CON ELLA,TU TE CREESSSSSSS!!!!AHIIIII!!!!Y LE DIJE?NO TE PRECUPES,SI CONTIGO QUEDO TODOS LOS DIAS,DEJAME RESPIRAR UN POCO NENI!!!!!!!SE LO DIJE BIEN PARA QUE LE QUITARA IMPORTANCIA,TAMBIEN SE RAYA UN POCO SI TARDO EN CONTESTAR UN MENSAJE O SI YEGO TARDE(LAS CANCER SOMOS UN POCO TARDONAS)AL PRINCIPIO SE ENOJABA,PERO HABLANDO CON ELLA SE LO DIJE:NENI SI SABES QUE ERES MI MEJOR AMIGA NUNCA TE ARIA ESO(Y ES VERDAD QUE LO ES)Y PUMMMMMM SE LES PASA.
3 SI QUE VAN ASU AIRE,SINO SE AGOVIAN,ELLAS NUNCA TE FAYARAN CUANDO NECESITES ALGO PERO SI NECESITAN UN POCO SU ESPACIO,CREO QUE TODO EL MUNDO......
TE RECOMIENDO QUE CUANDO ESTEIS JUNTOS LA AGAS SENTIR BIEN,QUE ELLA QUIERA VOLVER A ESTAR A TU LADO,QUE TE AÑORE......MI MEJOR AMIGA ESTAVA TAN AGOBIADA QUE LE PONIA LOS CUERNS A SU NOVIO,Y YO LO SABIA,SABIA ASTA CUANDO QUEDABA CON EL AMANTE PK ME LO CONTABA,Y ES LO QUE ME DECIA QUE ESTABA ARTA DE SU NOVIO,QUE LA AGOVIAVA ETC ETC.....
ASI QUE?DE CHICA CANCER A CHICO LEO......NENE COGELO CON MUCHAAAAAAA PACIENCIAAAAAAA
Bueno bueno
PACIENCIA MUCHA PACIENCIA Y SI LO A PASADO MAL,LA ENTIENDO AHORA,QUIZA CONTIGO QUIERE AZERLO BIEN.
PERO QUE SON ADORABLES KARIIII Y LOS HOMBRES DE LEO TAMBIEN,AMI PERSONALMENTE ME CAEN MEJOR QUE LOS HOMBRES CANCER Y MIRA QUE YO SOY MUJER CANCER,PERO ME LLEVO FATAL CON LOS DE MI SIGNO.
BUENO POCO A POCO,LESSSS DEJOOOOOOOOO,CHAOOOOOOOO
Bueno bueno
PACIENCIA MUCHA PACIENCIA Y SI LO A PASADO MAL,LA ENTIENDO AHORA,QUIZA CONTIGO QUIERE AZERLO BIEN.
PERO QUE SON ADORABLES KARIIII Y LOS HOMBRES DE LEO TAMBIEN,AMI PERSONALMENTE ME CAEN MEJOR QUE LOS HOMBRES CANCER Y MIRA QUE YO SOY MUJER CANCER,PERO ME LLEVO FATAL CON LOS DE MI SIGNO.
BUENO POCO A POCO,LESSSS DEJOOOOOOOOO,CHAOOOOOOOO
Paciencia....
pues eso es de lo que no tengo muxo...yo me canso en seguida y mas con las mujeres... pero no se que tiene esta que estoy aguantando mil y una cosas...espero que eso lo valor y lo tenga en cuenta... que en mi lugar otro la hubiera mandado a la mierda...
no tonteo con xicas, pero en el feisbok tengo amigas ke me acen comentarios y tal...pero son amigas de toda la vida y creo ke esto le cuesta entenderlo....
espero que cuando se habra y lo de todo valga lapena de verdad...y no se xk xo me da ke si
gracias un saludo!!!
Voy a desparecer d ela vida de este leo forever
ME VOY A ESFUMAR DE LA VIDA DE ESTE HOMBRE LEO PARA SIEMPRE,YA NO PUEDO MAS,ME ESTOY HACIENDO DAÑO A MI MISMA Y A EL TAMBIEN,PK LE MIENTO,SIENTO QUE LO ESTOY AMANDO DE NUEVO Y NO QUIERO.
LO MEJOR SERA QUE NO SEPA NADA DEMI.
ASI
Paciencia....
pues eso es de lo que no tengo muxo...yo me canso en seguida y mas con las mujeres... pero no se que tiene esta que estoy aguantando mil y una cosas...espero que eso lo valor y lo tenga en cuenta... que en mi lugar otro la hubiera mandado a la mierda...
no tonteo con xicas, pero en el feisbok tengo amigas ke me acen comentarios y tal...pero son amigas de toda la vida y creo ke esto le cuesta entenderlo....
espero que cuando se habra y lo de todo valga lapena de verdad...y no se xk xo me da ke si
gracias un saludo!!!
...bueno tdo esto ya no importa...
arto de ir detras de ella sin respuesta la e mandado a la mierda en pocas palabras... como era de esperar ni me a contestado a los sms ni me a llamado tampoco....
el caso eske nadie se imagina las cosas ke e exo por esta Leona para estar con ella y para acerla feliz....siento ke de nada a servido y lo peor eske siento ke me a humillado...
pero bueno me e kedado agusto con mis palabras almenos...
gracias igualmente por los consejos...
No se...
yo no estoy para ceder tanto... si kieres a alguien te arriesgas y lo das todo, no se puede actuar de esta manera.
La verdad es ke seguro la he herido bastante con las cosas ke le e dixo, xo no son mas ke la pura realidad....
de todas maneras ella necesita mas mi ayuda ke yo la suya, en realidad la e puesto aprueba, dependiendo de lo ke haga dentro de un tiempo asi actuare yo...
el caso es ke siempre me llevo desilusiones, supongo xk busca en la mujer ekivocada
gracoas saludos
En dos palabras:cobarde
NO SEAS TAN COBARDE SI DE VERDAD T EIMPORTA.
ENSEGUIDA TIRAS LA TOALLA
En dos palabras:cobarde
NO SEAS TAN COBARDE SI DE VERDAD T EIMPORTA.
ENSEGUIDA TIRAS LA TOALLA
No se llama cobardia...
se trata de orgullo... xk ya me e arrastado suficiente
No llegaras a ningun lado asi
HOLA
LO 1 QUE TE ENTIENDO EN PARTE TIENES RAZON,NO ME VOY A POSICIONAR,INTENTARE SER NEUTRAL.
SOLO TE DOY MI OPINION O CONSEJO,QU EEL ORGULLO NO TE LLEVARA A NINGUNA PARTE.
PUEDEN AVER 2 VERTIENTES:1 QUE TU ORGULLO LA AGA REACCIONAR Y REALMENTE TE ECHE DE MENOS O 2 QUE NO LE DE NI FRIO NI CALOR,ES DECIR INDIFERENCIA Y ASI PASARAN LOS DIAS,LAS HORAS,INCLUSO LOS MESES Y QUE?QUE CONSEGUIRAS CON ESO? YO TE LO DIGO DISTANCIA Y PERDER ALGO QUE PODRIA AVER SIDO BONITO Y D ELO QUE TE PUEDAS ARREPENTIR.
YO COJERIA EL TORO POR LOS MUMMMMMMMM Y HABLARIA CLARAMENTE,ES DECIR QUE HABLEIS LOS DOS,DEJARLO CLARO Y LLEGAR A UN ACUERDO.SI ESO NO RESULTA,POR TI PORQUE A ELLA NO LA CONOZCO MEJOR MIRA HACIA OTRO LADO.
BESOS Y ESPERO QUE TE VAYA BIENNN
No llegaras a ningun lado asi
HOLA
LO 1 QUE TE ENTIENDO EN PARTE TIENES RAZON,NO ME VOY A POSICIONAR,INTENTARE SER NEUTRAL.
SOLO TE DOY MI OPINION O CONSEJO,QU EEL ORGULLO NO TE LLEVARA A NINGUNA PARTE.
PUEDEN AVER 2 VERTIENTES:1 QUE TU ORGULLO LA AGA REACCIONAR Y REALMENTE TE ECHE DE MENOS O 2 QUE NO LE DE NI FRIO NI CALOR,ES DECIR INDIFERENCIA Y ASI PASARAN LOS DIAS,LAS HORAS,INCLUSO LOS MESES Y QUE?QUE CONSEGUIRAS CON ESO? YO TE LO DIGO DISTANCIA Y PERDER ALGO QUE PODRIA AVER SIDO BONITO Y D ELO QUE TE PUEDAS ARREPENTIR.
YO COJERIA EL TORO POR LOS MUMMMMMMMM Y HABLARIA CLARAMENTE,ES DECIR QUE HABLEIS LOS DOS,DEJARLO CLARO Y LLEGAR A UN ACUERDO.SI ESO NO RESULTA,POR TI PORQUE A ELLA NO LA CONOZCO MEJOR MIRA HACIA OTRO LADO.
BESOS Y ESPERO QUE TE VAYA BIENNN
Jajaja
si fuera tan facil como tu lo pintas...a sido ella quien se marchado de mi vida y muy lejos pero por motivos personales... yo no puedo acer nada mas.... ya solo depende de ella, y ya te aseguro ke e aguantado bastante y ella me lo a reconocido
asi ke... ya se vera
gracias de todas maneras
Si asi lo consideras asi sera
HELLLLLLLLLOOOOOO AJAJAJAA (/KITYE)
BUENO,YO NO SABIA ESO,DE TODAS FORMAS SI TU CONSIDERAS QUE AHORA ES ELLA QUIEN DEBERIA MOVER FICHA,ADELANTE,A ESPERAR NO?POR TU PARTE,PERO NOSE NOSE.............
ES TODO UN POCO COMPLICADO,TAMPOCO TE DESESPERES Y PACIENCIA,BUENO SI LA QUIERES TENER,ERES TU EL QUE DEBERIA ACLARARSE,O SI O NO?
DESDE AQUI INTENTAMOS AYUDARTE EN LO QUE MERAMENTE PODEMOS....
VENGA SUERTE