Foro / Astrología y Tarot

Alguien sabe algn hechizo sencillo

Última respuesta: 29 de abril de 2012 a las 20:19
Y
yousaf_9094559
29/4/12 a las 1:03

alguien sabe algun hechizo cacero, sencillo para que mi ex novio vuelva? el me dijo que me extraña y que llora por mi, pero que no volveria!! que hagoooo?

Ver también

Y
yousaf_9094559
29/4/12 a las 1:52

S
svein_7066941
29/4/12 a las 12:23

Pruebalo yo estoy en ello
Dios Todopoderoso, que te revelas amorosamente a los hombres por medio de hechos y palabras. Te pedimos por intercesión del evangelista san Marcos, que meditando la Buena Nueva del Evangelio sigamos el camino de Jesucristo, la Palabra hecha carne en el seno de María.
Por Jesucristo, tu Hijo, Nuestro Señor.
SANTA ELENA, REINA FUISTE Y AL CALVARIO LLEGASTE, TRES CLAVOS TRAJISTE , UNO LO TIRASTE Al MAR, EL OTRO SE LO CLAVASTE A TU HIJO, EL QUE TE QUEDA NO TE LO PIDO DADO SINO PRESTADO PARA CLAVARSELO A RMV.PARA QUE VENGA A MI, AMANTE Y CARIÑOSO, FIEL COMO UN PERRO, MANSO COMO UN CORDERO, CALIENTE COMO UN LA LLAMA DE ESTA VELA, QUE VENGA, QUE VENGA, QUE VENGA NADIE LO DETENGA, VEN, VEN, VEN YO SOY LA UNICA PERSONA QUE TE LLAMA Y AMA VEN ,VEN, VEN. QUE RMV. EN MI PIENSE , SANTA ELENA DE LA CRUZ, HIJA DE REY Y REYNA, TU QUE DE REYES FUISTE Y DE REYES DESCENDISTE, EL MAR CRUZASTE PELO Y VESTIDO NO TE MOJASTE Y LA CRUZ DE CRISTO HALLASTE Y LOS TRES CLAVOS LE QUITASTE, UNO LO ARROJASTE AL MAR PARA LA NAVEGACION DEL MUNDO, OTRO SE LO DISTE A TU GRAN HIJO CONSTANTINO PARA QUE VENCIERA GUERRAS Y BATALLAS, TE QUEDA UNO MADRE MIA, PRESTAMELO, PRESTAMELO, PRESTAMELO PARA CLAVARSELO EN EL CORAZON DE RMV.QUE DONDE QUIERA QUE ESTE RMV NO ENCUENTRE LA PAZ, NI LA TRANQUILIDAD, NI EN SU PERSONA, NI EN SU CUERPO, NI EN SU ALMA, NI EN SU ESPIRITU, QUE NI COMIDA, NI SUEÑO, NI FAMILIA, NI AMIGAS, NI AMIGOS, NI AMANTES, NI SEXO, NI TRBAJO LE SARTISFAGA, QUE NADA MAS QUE SIGA PENSANDO EN MI, QUE ME LLAMO JCG , SI ESTE MILAGRO ME LO HICIERAS MADRE MIA, NIÑOS LLORARAN, PERROS LADRARAN, NO ME OLVIDES MADRE MIA SANTA ELENA DE LA CRUZ QUE ASI SEA Y ASI SERA AMEN

Y
yousaf_9094559
29/4/12 a las 20:13

Alguno q les funciono? cacerooo!!!

Y
yousaf_9094559
29/4/12 a las 20:19

Perdon! casero era !!
<3

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook