Inicio / Foro / Astrología y Tarot / David trivin astrocanal opiniones


David trivin astrocanal opiniones

9 de agosto de 2011 a las 20:39

KERIA SABER LO CERTERO QUE ES DAVID TRIVIN DE ASTROCANAL EN SUS PREDICCIONES YA QUE A PRESENTE Y PASADO A MI ME LO CLAVA TODO PERO EL FUTURO NO ACABA DE SALIR

UN SALUDO

9 de agosto de 2011 a las 20:52

Varia cada dia
ENTRA EN ASTROCANAL Y EN PROGRAMACION MIRA CADA DIA QUE HORARIO TIENE SUELE ESTAR DE 13 A 15...LUEGO DE 00 A 01DE LA MADRUGADA Y OTROS DIAS DE 22 A 00 DE LA NOCHE....LA VERDAD QUE AMIME DIO HASTA NOMBRES Y TODO PERO DE FUTURO AUN NADA DE NADA YA QUE LOS TIEMPOS SON DIFICIL PERO MERECE LA PENA

Me gusta

10 de agosto de 2011 a las 2:37
En respuesta a chico3511

Varia cada dia
ENTRA EN ASTROCANAL Y EN PROGRAMACION MIRA CADA DIA QUE HORARIO TIENE SUELE ESTAR DE 13 A 15...LUEGO DE 00 A 01DE LA MADRUGADA Y OTROS DIAS DE 22 A 00 DE LA NOCHE....LA VERDAD QUE AMIME DIO HASTA NOMBRES Y TODO PERO DE FUTURO AUN NADA DE NADA YA QUE LOS TIEMPOS SON DIFICIL PERO MERECE LA PENA

A mi me parece impresionante
yo lo he consultado y puedo decir que me parece el mejor sin duda, todo lo que me dijo salio al pie de la letra, en un tema sentimental tardo algo mas de lo que el me dijo, pero salio tal cual me dijo, y he consultado con otros como guillen y alguno mas de la cadena y me parece que ninguno es tan certero como trivin

Me gusta

10 de agosto de 2011 a las 11:18
En respuesta a monica3687

A mi me parece impresionante
yo lo he consultado y puedo decir que me parece el mejor sin duda, todo lo que me dijo salio al pie de la letra, en un tema sentimental tardo algo mas de lo que el me dijo, pero salio tal cual me dijo, y he consultado con otros como guillen y alguno mas de la cadena y me parece que ninguno es tan certero como trivin

Es buenisimo
mi opinion sinceramente es que no no hay dos como el, a mi me acerto, yo consulte mas que nada temas de trabajo y salio todo dentro del tiempo que el me dio y me dijo hasta como se llamaba mi jefe asi que, para mi es buenisimo, si es verdad que el tiempo cuesta verlo y lo dicen todos los tarotistas, pero yo puedo decirlo bien alto que lo que dice david primero o despues siempre sale, yo se de gente que consulto con el mucho y dicen que siempre acerto

Me gusta

10 de agosto de 2011 a las 15:53

Es muy muy bueno
yo acabo de llamarlo a la tele hace nada y me dijo que me llamaba maria jesus y que estaba viuda que fuerte, que fuerte este chico es buenisimo

Me gusta

10 de agosto de 2011 a las 20:33

Me gusta muchísimo
lo veo en Astrocanal.com y me quedo alucinada con sus respuestas. Desde mi teléfono no puedo acceder a los ... y 902, así que no puedo llamarle. Una consulta privada dice que cobra 100 euros por 25 min. ¿es verdad este precio?

Me gusta

10 de agosto de 2011 a las 20:56
En respuesta a salvania

Me gusta muchísimo
lo veo en Astrocanal.com y me quedo alucinada con sus respuestas. Desde mi teléfono no puedo acceder a los ... y 902, así que no puedo llamarle. Una consulta privada dice que cobra 100 euros por 25 min. ¿es verdad este precio?


si... ese es el precio... antes cobraba la mitad... pero supongo que la otra mitad es lo que se queda astrocanal... no se si aun atiende en el telefono que se movia por aqui en algunos mensajes ... quizá podrías probar y te ahorras 50 euros... aunque creo que los minutos eran los mismos. Suerte!

Me gusta

11 de agosto de 2011 a las :21
En respuesta a bruixetabcn1


si... ese es el precio... antes cobraba la mitad... pero supongo que la otra mitad es lo que se queda astrocanal... no se si aun atiende en el telefono que se movia por aqui en algunos mensajes ... quizá podrías probar y te ahorras 50 euros... aunque creo que los minutos eran los mismos. Suerte!

Gracias bruixe
lo buscaré por aquí porque 100 euros es una burradaaaaaaaaaa. saludos

Me gusta

11 de agosto de 2011 a las 11:57
En respuesta a monica3687

A mi me parece impresionante
yo lo he consultado y puedo decir que me parece el mejor sin duda, todo lo que me dijo salio al pie de la letra, en un tema sentimental tardo algo mas de lo que el me dijo, pero salio tal cual me dijo, y he consultado con otros como guillen y alguno mas de la cadena y me parece que ninguno es tan certero como trivin

Acierta cosas muy dificiles
yo lo sigo por astrocanal, antes consultaba con otros y nada ahora veo a este chico y la verdad que estoy enganchada a su programa, dice nombres y la gente le dice que siempre da en el clavo, lo que pasa que llevo intentando mas d euna semana volver a hablar con el y no termino de entrrar a plato debido al numero de llamadas que tiene

Me gusta

12 de agosto de 2011 a las 2:38

Maria no aciertas nada deja de promocionarte,
maria buena y da detalles?pero venga si no acierta nada y esta mas que claro que maria gonzalez se promociona en los foros ella misma, cada dia con niks nuevos, que me digas que maria da detalles baje dios del cielo y lo vea, esta maria es una geta, deja de promocionarte, jose guillen si me gusta y david trivin, me impresiona su forma de trabajar los dos me gustan mucho pero maria gonzalez a mi no me has acertado nadaaa y en todos foros dicen que ella se promociona

Me gusta

12 de agosto de 2011 a las 3:39

Ya lo creo que es bueno
Yo particularmente tengo mucha fe en David, me parece ademas un chaval muy honrado y humilde..tambien he hablado de astrocanal con belen frances, laura gonzalez, haiett, khira y alex gonzalez, y he quedado bastante satisfecha con todos ellos. El tiempo confirmara sus predicciones aunque parece que las cosas se van dando segun dijeron...

Me gusta

12 de agosto de 2011 a las 19:11
En respuesta a ademoma

Ya lo creo que es bueno
Yo particularmente tengo mucha fe en David, me parece ademas un chaval muy honrado y humilde..tambien he hablado de astrocanal con belen frances, laura gonzalez, haiett, khira y alex gonzalez, y he quedado bastante satisfecha con todos ellos. El tiempo confirmara sus predicciones aunque parece que las cosas se van dando segun dijeron...

Para mi gusto el mejor de astrocanal
yo para mi gusto david trivin es sin duda el mejor de astrocanal y con una gran diferencia entre los demas, yo lo he consultado antes ya en privado de estar en la tele y siempre me acerto incluso dentro de tiempos, en temas de trabajo, y de salud, clavo la muerte de mi madre, por desgracia y en el amor tambien me acerto aunque tardo algo mas de lo q ue me dijo, pero salio tal cual, me parece super humilde y el siempre dice que no es bueno consultar mucho y que el tiempo es dificil de acertarlo

Me gusta

13 de agosto de 2011 a las 19:49

Yo paso de promocionar a nadie asi como asi
Hombre, si que es cierto que es bastante caro el precio de la consulta pero vamos, yo le he consultado por telefono dos veces y me ha sorprendido la precision de sus respuestas. Si hablo bien de el es porque de veras me parece muy bueno, aun me falta comprobar el futuro, y creeme que si al final no se cumple lo que me ha vaticinado escribire un post diciendolo tambien.

Me gusta

17 de agosto de 2011 a las 9:40

Consulta
Hola acabo de leer tu post y me gustaria saber el telefono de david, lo he visto en astrocanal y ahora leo tu mensaje y estoy alucinando, ¿podrias darme su telefono?, muchisimas gracias.

1 likesMe gusta

18 de agosto de 2011 a las 1:57

David es mucho mejor que jose, da mas datos
pues yo lo llame a la tele a david y sin conocerme de nada me dijo que mi poareja se llamaba carlos, en cambio jose me vendio una pelicula durante tiempo con un tio que iba a venir y que era el amor de mi vida, me dijo que dejaria a la pareja para estar conmiugo y se acaba de casar con ella., yo creo que jose guillen es mas el bombo que otra cosa, david lo he consutlado hace tiempo que el tambien estaba en otra tele y salio todo lo que me dijo, Cosa que guillen no, pero es mi opinion

Me gusta

18 de agosto de 2011 a las 21:35

A mi david es el que mas me gusta tambien
karmen si en astrocanal hay muchos videntes pero yo consulte con jose guillen como dices tu y por su prediccion ya habia vuelto con mi ex hace dos años y medio y aun estoy esperando, y conocco gente que consulto con el y nada de nada, aqui lo que esta claro que cada uno vende la fiesta como mejor le va, yo no soy partidaria de decir quien es mejor y quein es peor, pero hay que reconocer lo que salta a la vista y david explica muy bien las cartas y da en el clavo en cosas que la gente queda alucinada, no se si sera cosas de mantenerse o no pero lo que salta a la vista, salta a la vista niña, a mi jose guillem me cae muy bien y me parece muy buena persona, pero no me acerto, a mi david me gusta y me gusta muchisimo estrella, los demas los veo a todos del monton

Me gusta

20 de agosto de 2011 a las 18:01

Telefono
Podrías enviarme el telefono de consulta privada? sabes que horario tiene? gracias!!

Me gusta

22 de agosto de 2011 a las 1:25

Yo también quiero el mòvil de david
Por favor, cuando puedas me podrías facilitar el número de su móvil a mí también???muchas gracias

Me gusta

23 de agosto de 2011 a las 14:46

David trivin no siempre acierta
a mi tampoco me ha acertado nada de nada, le he consultado tres veces, y cada vez me ha dicho una cosa distinta a la anterior, y he oido llamadas que tambien le dicen que no les ha salido, y el se justifica, el tiempo es relativo y bla bla bla

1 likesMe gusta

23 de agosto de 2011 a las 16:10

David trivin es bueno, solnaciente¿si no acierta para que llamas tanto?
si no te acierta para que llamas tres veces. para tirar el dinero, porque a mi cada vez que llamo me tienen casi media hora esperando...ja ja no te lo crees ni tu solnaciente, cuenta tu pelicula en otro foro, las que conocemos a david sabemos como trabaja, y no se que programa ves tu porque la gente casis iempre le dice que es bueno y que las cosas salen, debemos ver programas diferentes

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • David teleasturias opiniones sobre futuro

    2 de noviembre de 2012 a las 14:50

Do you know this products?

Principio de la página