Inicio / Foro / Astrología y Tarot / Amarre y endulzamiento...diferencia, opiniones, es importante.


Amarre y endulzamiento...diferencia, opiniones, es importante.

22 de enero de 2008 a las 17:23

cual es la diferencia entre un amarre y un endulzamiento?que es mejor?que efectos tiene cada uno de ellos? con el endulzamiento se puede conseguir que vuelva tu ex pareja?que pensais?

22 de enero de 2008 a las 17:25

Se me olvidaba..
EN QUE CONSISTE CADA UNO EXACTAMENTE? QUE SE UTILIZA?GRACIAS A TODOS VOSOTROS

1 likesMe gusta

22 de enero de 2008 a las 17:30

A ver....
este es todo un tema.
voy a tratar de explicarte
Primero yo no estoy de acuerdo con los amarres por que como bien lo dice el nombre lo "amarras" lo atas a ti, doblegas su voluntad y eso es una de la leyes de la magia que no debes hacer.
Por que luego te jugara a ti en contra quedaras con karma negativo a tu alrededor
Los endulzamientos lo que hacen es solo mover energias k ya hay por eso solo surten efecto cuando hay sentimientos
digamos es un empujoncito nada mas para que las cosas salgan bien
Amarree en cambio obligas a alguien a amarte a permanecer a tu lado aunque no lo desee.
tal vea la pregunta que debes hacerte es? quiero cargar karma negativo en mi?
soy capaz de obligar a alguiern a permanecer junto a mi?
me serviria?
no se espero haberte guiado!!!
besos y luz

Me gusta

22 de enero de 2008 a las 23:16

El cuarto
...

Me gusta

24 de mayo de 2012 a las 4:16
En respuesta a gitana110

A ver....
este es todo un tema.
voy a tratar de explicarte
Primero yo no estoy de acuerdo con los amarres por que como bien lo dice el nombre lo "amarras" lo atas a ti, doblegas su voluntad y eso es una de la leyes de la magia que no debes hacer.
Por que luego te jugara a ti en contra quedaras con karma negativo a tu alrededor
Los endulzamientos lo que hacen es solo mover energias k ya hay por eso solo surten efecto cuando hay sentimientos
digamos es un empujoncito nada mas para que las cosas salgan bien
Amarree en cambio obligas a alguien a amarte a permanecer a tu lado aunque no lo desee.
tal vea la pregunta que debes hacerte es? quiero cargar karma negativo en mi?
soy capaz de obligar a alguiern a permanecer junto a mi?
me serviria?
no se espero haberte guiado!!!
besos y luz

Leer más

Ayudenme con una duda
Chicas quiero saber,si el endulzamiento trae algo malo como consecuencia????? lo quiero realizar el q es con miel agua y una foto de la persona amada! pero necsito saber si tiene en algun momento un rebote d q algo malo pase etc como el amarre? si dicen q el endulzamiento es magia blanca no tiene por que ser malo?? contestenme porfaaaa

Me gusta

25 de mayo de 2012 a las 6:24
En respuesta a giuli2323

Ayudenme con una duda
Chicas quiero saber,si el endulzamiento trae algo malo como consecuencia????? lo quiero realizar el q es con miel agua y una foto de la persona amada! pero necsito saber si tiene en algun momento un rebote d q algo malo pase etc como el amarre? si dicen q el endulzamiento es magia blanca no tiene por que ser malo?? contestenme porfaaaa

Leer más

No te traerá consecuencias...
Ni malas, ni buenas. Los rituales no sirven si no los hace alguien con poder mental. Es mi humilde opinión.

Me gusta

10 de septiembre de 2012 a las 6:42

Ayuda
me puede decir alguien que hacer..hice varios rituales por desespeacion para que se enamorara una persona de mi...ahora que leeo el foro me siento mal...destrui todo...pero no soy buena...nunca lo habia hecho...tenrda un efecto en contra mia?desesperada...contestenme porfis...

Me gusta

1 de marzo de 2013 a las 13:31

Gabriel santos gran estafador
Gabriel es Santos es un estafador de mucho cuidado, ni te molestes en contactar con él, porque no te ayudará y lo único que hará será sacarte el dinero.
TODOS LOS COMENTARIOS QUE HAY ALABÁNDOLE SON FALSOS

Me gusta

17 de marzo de 2013 a las 19:56

Gabriel santos es un super estafador
Mira guapa, te voy a decir yo de las buenas acciones de Gabriel Santos. Le escribi para pedirle ayuda por mail...y me contesto diciendo que le llamara a un teléfono por el cual te cobrán un riñón. Le dije que no tenia dinero para efectuar esas llamadas... que si habria posibilidad de tener contacto por otra vía... y.... Oh....no supe más del "maravilloso" Gabriel Santos.
Quedando muy claro, cuales son las buenas intenciones de este señor....SACARTE EL MAYOR DINERO POSIBLE

Me gusta

27 de mayo de 2013 a las 18:11
En respuesta a neerya1

Gabriel santos es un super estafador
Mira guapa, te voy a decir yo de las buenas acciones de Gabriel Santos. Le escribi para pedirle ayuda por mail...y me contesto diciendo que le llamara a un teléfono por el cual te cobrán un riñón. Le dije que no tenia dinero para efectuar esas llamadas... que si habria posibilidad de tener contacto por otra vía... y.... Oh....no supe más del "maravilloso" Gabriel Santos.
Quedando muy claro, cuales son las buenas intenciones de este señor....SACARTE EL MAYOR DINERO POSIBLE

Leer más

Un gradioso maestro
me comunico seguido a su numero telefonico y solo cuesta lo que vale una llamada normal, no deberías juzgar sin conocer y menos a una persona tan grandiosa como este maestro.
no me parese justo que hablen personas que nisiquiera conocen su trabajo y conocimiento.
eso solo demuestra la clase de persona que eres neerya1
que diosito te ayude para que mejores

Me gusta

6 de febrero de 2014 a las 23:05

Oración a san cipriano
Por los poderes de san Cipriano y de las tres almas que vigila San Cipriano ______ vendrá ahora detrás de mí ______, va a venir arrastrándose y enamorado lleno de amor; de deseo para volver y pedirme perdón por mentir y para pedirme en noviazgo y más tarde en boda lo más rápido posible. San Cipriano tendré ese poder que el olvide y deje de una vez cualquier mujer que pueda estar en su cabeza y vuelva a asumirme y declararse para que todos vean. San Cipriano aleje de ______ cualquier mujer, que él me busque en todo momento hoy y ahora, deseando estar a mi lado, que él tenga la certeza que soy la mujer perfecta para él, que ______ no pueda vivir sin mí y que ______ siempre tenga mi imagen en su pensamiento en todos los momentos. Ahora donde este con quien este, él me buscara porque el pensamiento de él está en mi. Y al acostarse que sueñe conmigo y al despertar que piense en mí y me desee , al comer piense en mi, al pisar que piense en mi, en todos los momentos de su vida piense en mi. Que quiera verme, sentir mi olor, tocarme con amor, que ______ quiera abrazarme, besarme, cuidarme, protegerme, amarme las 24 horas de todos sus días haciendo así que él me ame más y que sienta placer solo por oír mi voz. San Cipriano haga a ______ sentir por mí ______ un deseo fuera de lo normal, como nunca sintió por otra persona y nunca sentirá. Que halle placer solo conmigo, que sienta deseo solamente por mi y que su cuerpo solo a mi me pertenezca, que solo tenga paz si está bien conmigo. Te agradezco a ti san Cipriano por estar trabajando a mi favor y voy a divulgar tu nombre en pago de amansar a ______ y traerlo enamorado, cariñoso, derrotado, dedicado y fiel, lleno de deseo a mis brazos. Rezar 3 días y divulgar en 3 sitios diferentes

1 likesMe gusta

9 de julio de 2015 a las 10:22
En respuesta a gitana110

A ver....
este es todo un tema.
voy a tratar de explicarte
Primero yo no estoy de acuerdo con los amarres por que como bien lo dice el nombre lo "amarras" lo atas a ti, doblegas su voluntad y eso es una de la leyes de la magia que no debes hacer.
Por que luego te jugara a ti en contra quedaras con karma negativo a tu alrededor
Los endulzamientos lo que hacen es solo mover energias k ya hay por eso solo surten efecto cuando hay sentimientos
digamos es un empujoncito nada mas para que las cosas salgan bien
Amarree en cambio obligas a alguien a amarte a permanecer a tu lado aunque no lo desee.
tal vea la pregunta que debes hacerte es? quiero cargar karma negativo en mi?
soy capaz de obligar a alguiern a permanecer junto a mi?
me serviria?
no se espero haberte guiado!!!
besos y luz

Leer más

..
Usted hace trabajos como esos?

Me gusta

23 de julio de 2015 a las :14

Información
Me puedes explicar un poco más como fué tu trabajo? He empezado ha trabajar con él...pero me han estafado tantas veces...que no se que creer...saludos

Me gusta

17 de febrero a las 10:06

No es malo
Me dijieron que el espíritu se cobra con tu vida sera verdad

Me gusta

21 de mayo a las 20:19
En respuesta a ronnyepolsu

Un gradioso maestro
me comunico seguido a su numero telefonico y solo cuesta lo que vale una llamada normal, no deberías juzgar sin conocer y menos a una persona tan grandiosa como este maestro.
no me parese justo que hablen personas que nisiquiera conocen su trabajo y conocimiento.
eso solo demuestra la clase de persona que eres neerya1
que diosito te ayude para que mejores

Leer más

Maestro gabriel
De verdad es bueno? Funciona? Acabo de empezar con él y tengo miedo a que me estafe

Me gusta

27 de julio a las 6:05

A mi parecer el mejor trabajo es el proceso de union sentimental
un proceso de union sentimental trajo a mi vida la felicidad que buscaba gracias a el pude recuperar la felicidad en mi vida, atraer el amor y el sentimiento de mi pareja que se habia aleado de mi por problemas y chismes de sus amigos, gracias a dios encotre en google informacion sobre procesos de union sentimental y para mi bien wow lo que vivi fue genial, asi que en los recomiendo al 100% son mejores que cualquier otro tipo de ayuda.

Me gusta

16 de agosto a las 16:07
En respuesta a marcelapasonns

A mi parecer el mejor trabajo es el proceso de union sentimental
un proceso de union sentimental trajo a mi vida la felicidad que buscaba gracias a el pude recuperar la felicidad en mi vida, atraer el amor y el sentimiento de mi pareja que se habia aleado de mi por problemas y chismes de sus amigos, gracias a dios encotre en google informacion sobre procesos de union sentimental y para mi bien wow lo que vivi fue genial, asi que en los recomiendo al 100% son mejores que cualquier otro tipo de ayuda.

Leer más

Hola me puedes decir como lo hiciste?
Hola, que bueno que te funciono me puedes decir como lo hiciste, solo necesito una oportunidad con el hombre que amo y que es el papa del bebe que tendré en unos meses, gracias.

Me gusta

7 de septiembre a las 16:04

Hola claudia
sabes pues no se si haya alguna diferencia, pues hace ya algun tiempo sin ningun tipo de salida posible para solucionar los problemas que cada vez eran mas frecuentes en mi relacion y que la iban deteriorando cada dia mas, y la verdad no lo entendia ya que para mi era algo muy extraño con tanto amor y con tantos logros a lo largo del camino, el por que las cosas se manejaban de esta manera, y ese fue el principal motivo por el cual decidi recurrir a esto, en este camino conoci a varias personas y entre esas a el señor gregorio, gracias a sus consejos y a su guia, por que aparte del trabajo para mi fue comoun guia espiritual, el cual se comporto de una manera tan sincera y siempre pendiente de mi bienestar, el caso es que gracias a el es que mi relacion retomo ese rumbo que se estaba perdiendo volvio esa magia y esa pasion que estaba escondida, y es por eso y muchas cosas mas que se y tengo la certeza que si alguien te puede sacar de esas dudas es el, no siento que haya otra persona la cual te pueda sacar de esta duda, hablale y aclara tu camino este es su whatsapp +51968706870

Me gusta

22 de septiembre a las 19:29
En respuesta a claudia20082

cual es la diferencia entre un amarre y un endulzamiento?que es mejor?que efectos tiene cada uno de ellos? con el endulzamiento se puede conseguir que vuelva tu ex pareja?que pensais?

Leer más

esa misma duda que  tube yo antes de mandar a realizar el trabajo para dominar totalmente y tenier a mis pies a mi novio el era muy orgullosos altanero aveces grocero. el esoterico gregoriosu whatsapp +51968706870 fue quien me oriento y me comento que para mi relacion lo mas recomendable era realizar los dos trabajos endulzamiento y amarre para debido a que los sentimientos estaban opacos por los problemas asi que el mismo me realizo el trabajo completo y al final me realizo una proteccion para asegurarme amor y hombre para toda la vida . te puedo adecir amiga que vamos a cumplir ya un año despues de aver mandado a realizar e trabajo y mi pareja sigue aca vive muere por mi y eso me llena de satisfaccion  

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Sobre velas para amarres,miel...

    13 de marzo de 2008 a las 9:42

  • Es urgente, urgente, necesito saber si con un endulzamiento

    30 de agosto a las 17:37

  • Diferencia entre amarre, limpieza y endulzamiento

    22 de enero de 2008 a las 23:46

Principio de la página